Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я смотрю и щупаю в магазине, а беру в инете. Но чаще - читаю состав и метраж в мотке - это дает понимание толщины, как и рекомендация по размеру крючка.
Где-то на каширке есть оптовый склад ниток - моя подруга брала там себе на плед целую упаковку. Но где конкретно - она так и не вспомнила - была там всего раз.
Это - да..а меня еще смущает, что наплетешь цветочков, разложишь их и начинаешь танцевать вокруг, соединяя... Столько и не носить эту вещь, сколько над ней пыхтеть. Но зато как красиво!
Красиво
Но заковыряешься
Если не ошибаюсь, раньше было так: разные мастерицы приносили свои отдельные фрагменты (способ заработка). Другие из них собирали уже полотно.
Есть мастер-классы в инете, я чуть посмотрела, картинка наложилась на опыт вязания вещей из отдельных фрагментов. Поэтому и спрашиваю с надеждой - друг всё не так?
Меня крючок больше гипнотизирует)) а вот спицами люблю и вяжу, правда очень часто вяжу части, а потом они лежат, значит, ждут когда я их сошью, так нет же! так много переездов за последнее время и все сейчас где-то лежит под покровом других вещей))
Очень радуют такие сообщения я-то хоть раз в полгода - год все хвосты подбираю, но было совестно перед своей силой воли Катя, спасибо - потеплело на душе
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.