Шьем, вяжем, вышиваем

ОльгаСт

New member
Rita-ta, я не помню. Что-то про ателье и индивидуальный пошив. Попробуйте поиском. Имя я назвала, язык написания ника не помню
Добавлено:
ККатерина, скажешь тоже, делаю... Сколько у меня недовяза лежит :(. На мелкую быстрее вяжется, но растет она быстро, скоро уже почти догонит. Вот вчера уже гуляла в моей кофтюльке (к тебе заглядывали). Ну и что, что кофточка подсела, а ей как туника подошла :). Почти один размер :(

markina547

New member
ОльгаСт сказал(а):
Ир, читала я про это кружево, не, на такое просто не способна. Это же как рука должна быть набита? Столько кусочков и кончиков... Преклоняюсь перед такими мастерицами.
Я предпочитаю более простые решения. Вот последнее сочинение. Когда взяла моток в руки, даже не очень понимала сколько там пряжи :). Была мысль смотать из него и других остатков какую-нибудь маечку для мелкой. Сочинялось как-то не просто, все кокетку подбирала. В итоге: 3 кокетки и одна туничка:
.
В кои-то веки модель решила позировать :)
Теперь придется что-нибудь с этими кокетками сочинять...
Добавлено:
Rita-ta, на форуме была Александра, она шила. Где-то даже была тема

И модель хороша и наряды! Очень люблю аккуратную работу, прям когда стежочек к стежку. Красиво!

alsu-sh

New member
отличная фотка, и работа действительно очень качественная и виды прекрасные)))

alsu-sh

New member
вроде да, образец связала, распустила, собираюсь за снуд, вот такой вот

ОльгаСт

New member
Вот почему у меня образцы никогда не совпадают с реальностью?..
Почему-то полотно большой детали по плотности всегда отличается от образца...
Но для снуда, я думаю, это не так принципиально :). Удачи!
Кстати, а этот снуд не круговыми спицами связан?

Romayka

New member
Вяжу давно,в основном детское.Больше люблю спицы,хотя и крючком иногда пользуюсь,в основном для отделки работ.

Вложения

• 005.JPG
    005.JPG
    130,1 КБ · Просмотры: 845
  • 006.JPG
    006.JPG
    131,3 КБ · Просмотры: 791

ipoooh

New member
Всем привет! Хотела спросить, может кто-то может посоветовать мастера по работе с мехом, есть шуба из норки с капюшоном, вот хочу его отрезать и сделать воротник стойку. Заранее спасибо!

EleneZ

New member
Кнелека сказал(а):

Люблю шить куклы. Может, я не одна в Городе?

Потрясающие работы!!! Напишите пож в ЛС стоимость и сроки исполнения... хочу заказать для подарка (если цена на кусается :) )

Верх