Широкая масленица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

Administrator
В городах для жизни весна начинается с мелодичной капели и прибавления парочек, гуляющих по живописным окрестностям жилых комплексов. А, пожалуй, самым «горячим» признаком можно считать празднование Масленицы! Сразу после «вкусного» календарного события весна вступит в свои права :)

Давайте приблизим ее «коронацию» и отпразднуем Масленицу вместе! Обещаем поделиться ажурными блинами и улыбками: угощения, конкурсы и неугомонные скоморохи уже готовятся :)

До встречи в субботу, 12 марта в 12.00.
В "Городе набережных" празднование будет проходить на бульваре между домами 11, 12, 18, 19.

Dizzzy

New member
Это просто зло какое-то!!!! Неужели нельзя устраивать эти праздники без громкоговорителей? Или хотя бы отрегулировать громкость??? Такое ощущение, что ведущие у меня в квартире орут, я себя не слышу!!!!
Так невольно вспоминается мужик, застреливший промоутера!!!!
Я не против праздников, музыки, детского смеха. Но этот ор терпеть уже сил нет!!!!

Roxie

New member
А может стоило просто присоединиться? :) блинчики были вкусные
Добавлено:
И глинтвейн :)

Dizzzy

New member
Может, и стоило, но не в этот раз! Два дня уже сплю по три часа, думала, в субботу высплюсь. А тут тетя с мегафоном!!! Даже закрытые окна не спасают!

ja_boss

New member
Я мимо проходила - тоже не впечатлилась, в квартире было не слышно, а вот когда вышла из подъезда - реально с шумом перебор, причём, блин! 12 утра!!! Нормальные люди в это время спят)
И для такой маленькой кучки народу, которая там толпилась, громкоговоритель явно был лишним)

Roxie

New member
наш сын спал в момент гуляний, но блинчики от шефа "набережных огней" мы поели с удовольствием. Они были прекрасными) я приехала, когда уже шума не было, но были блины :)

markina547

New member
Ох, Маша, какие замечательные фотографии ! Спасибо!!! Все детки такие весёлые и красивые!!!

Mari0507

New member
дааа, у нас такие детки и живут, веселые и красивые! Ловила в кадр и детей, и взрослых и братьев наших меньших)))

mariichka

New member
Боже что за люди пошли!Для них праздник делают,а они все не довольны!Порадовались бы за деток!Спасибо Урбану за чудесный праздник.Маша фотографии супер

Raishess

New member
О как, работающие допоздна люди, просыпающиеся потом в 12 - ненормальны :D Как жить-то теперь?)
По сабжу: Урбан молодцы, что устраивают подобное. Но и хорошо, что живу далеко от места гулянок :)

Roxie

New member
mariichka, не обращайте внимания. собственно, все приятные люди знакомы нам в реальной вне форумной жизни. И многие были на празднике. Да, работающие без детишек спят и до 14(такой же была раньше)
Но детки до 12 не спят) наш, соня, да и то, 11-11:30 край.
А урабану за праздник спасибо.
Добавлено:
И нашим детяс повезло, что их мамы, т.е мы не считаем праздник масленица колхозным ;)

ja_boss

New member
Дети тоже спят по-разному, маленькие так вообще весь день почти)

Roxie

New member
Маленькие дети на масленицу не ходят.
Добавлено:
На праздник ходят дети "ходячие")) нашему в 1 пока не понять ) а вот для 2, даже 3годовалых - это интересно.

ja_boss

New member
В доме живут разные дети, об этом же речь и спят все по разному и дети и взрослые!
Например мой ребёнок и в час может встать, но она днём вообще не спит, очень редко в машине может вырубиться.)

Никто не против праздника, против ора в громкоговоритель! Не тот объём гостей был, что б так орать)
Если бы так орали в часа 4, то может никто и не заметил, а в 12 многие ещё спят и это нормально и не важно есть у вас дети или нет!

Ужас!!! У нас постоянно кто то чем то недоволен...
Праздник же!!! Детишки в восторге были ))
А когда 9 мая самолеты летят на Красную площадь в 8 утра и гудят - тоже жалуетесь?)
Выходной же..

nelum

New member
Все имеют право высказаться. Я соглашусь, что громкоговоритель был лишним. Народу было мало, и так слышно было скоморохов. Я пошла посмотреть на происходящее, просто прошлась мимо. Действительно, праздник был устроен на категорию семейных жителей. Несемейным там абсолютно нечего было делать. Хотя в Москве, например, праздник этот организуют и с конкурсами для несемейных тоже. Вот и получается, что одни довольны, а другие нет. Повод задуматься УК. Хотя, для пиара УК очень подходят пОстящие все это потом в инстаграмм мамаши, вот на них и упор.

Roxie

New member
Марина Королёва, просто не понимают. Им надо было кв в жк берег покупать, там никаких праздников не бывает и ук у них, по сути, нет. Страдают.
Господиии) да я до ребенка даже б и не пошла ни на какую масленицу)) меня дома не было просто даже. Зачееем она ваам?)) испеките блинчики дома:)

Я ... не мамаша)))) вернее - мамаша .. но.. дочь уже взрослая..
И в инстаграмм меня нет)))
Громкоговоритель скорее для создания атмосферы)))
Праздничной)))
Я на праздник не пришла... слыша громкоговоритель получила заряд хорошего праздничного настроения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх