Шкаф-купе

Ksenia_K

New member
Оля, а почему без нижних? Я верно понимаю, что без нижних, это значит, что верхние крепления держат всю тяжесть двери на себе, т.е. двери как бы подвешены в воздухе?

ОльгаСт

New member
Да Ксюша, надоело вытаскивать из нижних пыль и прочее. Мешает ездить. Возможно, что сейчас конструкции несколько иные, но как с той серебряной ложкой из анекдота: она на месте, но осадочек остался :)
На кухню тоже дверь выбирали без нижних направляющих во многом по тем же причинам, ну и еще чтобы не спотыкаться, ну это мы уже с тобой обсуждали
Ну и заходи, внимательнее посмотри на шкаф, а то вы не смогли к нам попасть :(

finego

New member
Попробуйте найти установщиков из известных хороших фирм. Говорят с ними напрямую можно договориться дешевле

Julietta

New member
Всем привет. Так как сама жутко долго искала где заказать шкаф, хочу поделиться опытом.
В связи с переездом денег соответственно не разгуляешься :) Нам нужен был встроенный шкаф, внутри стандартно - полки, ящики, штанга. С потолком, но без задней стенки и без боковых. Размеры ш 1,6 в 2,6. В Рониконе нам такой насчитали очень приблизительно от 60 с дверьми зеркало.
В итоге мы заказали через представителя в Престиж-купе. Нашла его по отзывам на форуме Бутово http://forum.butovo.com/viewthread.php?tid=54121&page=10
Шкаф нам обошелся в 44тр (39 шкаф + 4,6тр установка).

k-113, вам огромный респект! Мы тоже думали сначала сами. Но времени на это нет. А вы молодец!

Вот собсна наш шкаф

А, забыла добавить. Сделали за 2,5 недели где-то

Я шкафы-купе и кухню устанавивал себе сам. Если хотите, помогу вам в этом вопросе.

DM76

New member
Тоже шкаф-купе сам сделал - зеркальные двери и направляющие в леруа, полки напилили частично в лекруа, частично сам. Вместоя выдвижных ящиков (в икее 1600 за шт) купил в той же икее за 3300 комод с 5 ящиками и поставил в шкаф )))

irinkamn

New member
DM76, мы тоже в икее купили большой широкий комод и поставили в торец гардеробной. Мне очень нравится, как получилось! так удобно!

Elmira

New member
k-113 сказал(а):
Шкаф делал сам, заказал в Леруа распил их же ЛДСП панелей, купил сверло с зенковкой под специальные шурупы для сборки ЛДСП, сложил, засверлил, закрутил - полёт нормальный. Дверцы и направляющие там же, на проём 1800*2350. Дешевле просто не бывает (те же дверцы под заказ в любом месте дороже вдвое, про шкаф под ключ и речи не было).
Дверцы 2900 штука (ролики в комплекте), направляющие 1000, распиловка - 30 рублей рез независимо от длины. Не забудьте проверить рулеткой прямо на месте - мне полки пришлось второй раз покупать, налажали.

Сборка и деталировка:

Готовый вид:

Есть же люди-золотые руки :) Молодец!

Ksenia_K сказал(а):
А что Вы подразумеваете под помощью?

Подразумеваю что могу снять замер, набросать чертёж, посчитать стоимость, и собрать шкаф. За скромное вознаграждение естественно;)

Еленка

New member
Я в Химках заказывал,фирма [реклама удалена] называется ,менеджер Юленька-настоящий дизайнер,столько идей у неё в голове ,а установщик даже пылесосил за собой,это на мой взгляд редкость....

Вложения

• DSC_0415[1].JPG
    DSC_0415[1].JPG
    3,9 МБ · Просмотры: 1 289

Abram17

New member
На мой взгляд ошибка - много открытых полок, на них будет лежать всякое барахло, вид будет не эстетичный. И с полом вы ошиблись как и я, темный пол красиво но мыть придется каждый день, а уж если зверь какой в доме живет то два раза в день.

Еленка

New member
Да нет,открытые части потом тоже дверьми закрыли,просто больше не фотографировала..А по поводу зверей,у меня азиат и такса,шерсть видна,грязи нет,так что пылесос каждый день,а влажная уборка по необходимости...

georg

New member
Еленка сказал(а):
менеджер Юленька-настоящий дизайнер,столько идей у неё в голове

На мой взгляд дизайнер Юленька - не очень. Шкаф надо было делать белым, что бы он растворился в комнате, а не являлся доминирующим элементом в комнате. А на фоне ваших серых стен и белых карнизов смотрелся бы гармонично!

georg

New member
Белый на фоне серых стен. белых карнизов и плинтусов - американская классика! А венге - это советская классика!

дима_д

New member
хороший шкаф, если хозяйке нравится) а мы можем только свои фото выкладывать. А у нас подруга есть, у нее шкаф-купе вообще гардеробной стал, двери открываешь, а там метров 5 квадратных внутри. Вот от этого шкафа моя жена в восторге)

SergejS

New member
А вот и наш

Добавлено:
Наполнение буду делать сам.
Кстатина белом полу, как и на темном, видно ВСЕ!!!
Убираться придется очень часто!

alsu-sh

New member
вот это отлично! SergejS молодец. а пол светло-серый практичный, хотя убираться по-любому нужно часто)

Верх