D
deadtruck
Guest
Наберут из ситимаркета...
EleneZ сказал(а):Доброго дня! Мы уже "старожилы" школьные, 5-ый класс.Но могу сказать следующее:
- рубашки, водолазки, сшитые двойки - для мальчиков!!! холодных оттенков. На пастели очень явно видно грязный "кантик" на рукаве.
- Обувь лучше подбирать тряпичную (одинаковую 2х размеров, тряпичную или дышащую.) Стирать можно хоть каждую неделю
А вообще все индивидуально от ребенка и его настроенияиногда брюк хватало на неделю... а иногда на пол дня. Но нам в предыдущей школе разрешали для перво/второ- клашек держать запасной комплект одежды...Ну чем могу, как говорят.
ORH14 сказал(а):Важно все: и учителя, и готовность родителей заниматься детьми, и способности ребенка. Меня лично очень настораживает огромное количество информации о не совсем грамотном поведении директора школа и сада. Грубость и хамство, это единственные характеристики. Поэтому текучка кадров в садике. Если так же относиться к педагогам в школе... Будет такая же текучка, а с кадрами и так полно проблем. Поэтому посмотрю год, очень хочется верить, что все наладится. Но сомнений много
Lesya102 сказал(а):А директор на всех такое впечатление произвел? Я общалась с замом, она мне понравилась
Lesya102 сказал(а):да уж, буду иметь в виду.. Спасибо!
Однозначное да!KAK сказал(а):Поставьте себя на место директора в новой школе. Далеко не все смогут наладить работу между администрацией, управлением по образованию, застройщиком, новым коллективом, родителями и детьми. У директора, как мне кажется, это пока хорошо получается. Из личного опыта могу сказать, что ещё ни разу не было случая когда директор нас не приняла и не выслушала. Всегда конструктивный диалог. Проблемы конечно есть. Но повторяю, что договориться всегда можно. Видно, что человек старается наладить работу, успешно подбирает коллектив. На мой взгляд у неё прекрасный руководитель в дошкольном отделении, познакомился с заместителем директора по начальной школе. Она сама мне предложила телефон для связи, если будут срочные вопросы. Пока с кем доводилось иметь дело, все производят впечатление порядочных и ответственных людей.
Не угадали)))) но оправдываться перед Вами, о наивнимательнейший, не собираюсь! никого обливать грязью даже нет в мыслях, есть только факты и отзовы. Если ваш ребенок ходит в данный сад, то вы должна сами знать ситуацию со слишком активной текучкой кадров изнутри.Gussenkoff сказал(а):Palia, как радуют люди, которые регистрируются только ради того, чтобы облить кого-то грязью.