Школа

markina547

New member
У нас их действительно нет. Но в след году появится 9й - дети из 8 перейдут в 9. Будут ли 10 и 11 неизвестно .

ksy1346

New member
Я в шоке(((( Дочери в 10 идти, а его нет(((( В Москву ездить(((( Очень тяжело, у них такая нагрузка, да еще дорога силы будет забирать и время(((((

markina547

New member
Соглашусь , что это сложно. Но мы год ездили в Москву. Сейчас и детям легче и у меня времени появилось свободного досточно для себя.

Manuna

New member
9 класс в нашей школе есть, учатся дети, сейчас в этом учебном году нет 10-11 классов, но с нового учебного года нынешний 9 класс будет 10, так что проблем не вижу. Так что без паники, просто недостаточно информации.

мамаЧоли

New member
Я приношу извинения, просто в контексте разговора озвучивала ситуацию на момент открытия школы и меня эта ситуация, как вы понимаете, не очень вдохновила.

ksy1346

New member
Manuna сказал(а):
9 класс в нашей школе есть, учатся дети, сейчас в этом учебном году нет 10-11 классов, но с нового учебного года нынешний 9 класс будет 10, так что проблем не вижу. Так что без паники, просто недостаточно информации.

ура, спасибо за информацию! Это огромный плюс, дочь будет очень рада.

Anastasia_R

New member
Добрый день!
Если нет прописки и регистрации в ГН, реально ли попасть в нашу школу? В сентябре во второй класс идти.

Карлуша

New member
Реально. Мои учатся без прописки и регистрации...
Когда переводились даже адрес записали неправильно - со слов. Позже корректировали.

оля-ля

New member
В школу перевели внучку в феврале. Попросили сделать временную регистрацию. Она оформляется на основании собственности на квартиру. Регистрацию должен сделать один взрослый (не обязательно собственник) и ребенок. В паспортном столе все оформят и выдадут вкладыш. В паспорте это никак не отражается.

Карлуша

New member
Не сразу... мы обратились в июне - нам сказали приходите в августе. Ну а дальше за один визит и час времени всё оформили.

ОльгаСт

New member
Вчера записали внучку в нашу школу, в 1-й класс.
В этом году предполагается 3 первых класса, учителей пока нет. Собрание родителей -- июль--август. Пока такая информация

ОльгаСт

New member
А что будет - увидим в сентябре. Вчера сказали так :)
А сколько групп в Абвгдейке?

bubu

New member
Наш строящийся дом в Ивакино прикрепляют к школе в ГН. Застройщик планирует вылелять бесплатный школьный автобус для детишек. Застройщик пояснил, что администрация пока не планирует строить Ивакино ни школы ни садика, мотивируя тем, что на расстоянии 1 -2 км есть незаполненные школы и садики. Город набережных и Загородный квартал. Не понимаю, почему тогда на форуме ломают копья о нехватке соцобьектов. Кто-то врет?

chio

New member
bubu, 38 человек в группе в детском саду это не заполнено? ну тогда все хорошо. По школе пока не скажу, но вроде на этот учебный год уже 3 первых класса набирается с заполнением до 30 человек, как по мне очень плотно заполнена инфраструктура ГН, а ЗагКвартал еще не введен в эксплуатацию, не уверен, что сад с сентября будет принимать

Dizzzy

New member
Школа не заполнена. А вот место в садике получить почти нереально. Только льготники и многодетные попадают.

Верх