Шлагбаум между таунами и остальными домами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elmira

New member
Ms. by, а я думаю, правильно,что вынесли этот вопрос в отдельную тему. В той он может "замылиться".

Vovan

New member
А кто его будет открывать и закрывать? И для проезда что предъявить надо? Паспорт с пропиской? )))

Ms. by

New member
Vovan,
Малкина поставят. Господи, хоть бы его эта палка не придавила.
Добавлено:
k-113 сказал(а):
Это какой-то жуткий колхоз.
Ябос же писала, что наш ЖК-это дача-деревня, вот и результат.

Vovan

New member
А поклоны он будет барству отбивать при проезде под шлакбаумом)))

Ms. by

New member
Вов, ты что-то буквы не те ставишь)) это так задумано?)

CDA

New member
Я бы вообще забор поставил и сделал отдельный въезд для таунхаусов.

student

New member
Может жителям домов тоже скинуться и поставить свои шлагбаумы - чего это жители таунхаусов мимо наших домов будут ездить:)?

Почему Бог обделил некоторых людей логикой и умением мыслить?

Koshadra

New member
Что все всполошились-то? Может, стоит посмотреть на это с другой стороны? Сейчас, с открытием школы, к таунам у леса каждое утро подходят десятки, если не сотни, детей -детсадовцев и школьников. А там вечный трафик. Потому что кому-то удобно там проезжать, хотя их дома вообще в другом месте, а кому-то там удобно парковаться. Вот и весь расклад.

irinkamn

New member
m4ks1k сказал(а):
Это откуда? Кто автор, кто-нить в теме?
Что за дрянь убогая?
Добавлено:
Koshadra, Ириш, при всем уважении, но если тауны вообще в другом месте, то зачем жители таунов проезжают по дорогам мимо МКД? Потому что им там удобно проезжать? Вы все-таки в ЖК живете, а не в отдельном коттеджном поселке, ну что за дела :((((

Koshadra

New member
irinkamn, а где нам проезжать?))) и потом, повторю слова, которые тут постоянно звучат -нет понятия ЖК. Если ваш дом стоит на въезде и другого въезда нет?

pusha85

New member
То что спроэктировано все тут через ж..пу ни для кого не секрет.школьники ходят,этотконечно все правильно,но думаю реальная причина установки шлагбаума не в этом и вообще чего они кусок дороги нашей многоквартирных отхватили?)) пусть к таунам боиже перенесут.а если серьезно,то когда и на другой линии таунов установят шлагбаум,вот мы из многоквартирных повеселимся разъезжаясЬ

Koshadra

New member
Вот серьезно, мимо моего дома сейчас каждый день проходит очень много детей. Очень много.

irinkamn

New member
Koshadra сказал(а):
irinkamn, а где нам проезжать?))) и потом, повторю слова, которые тут постоянно звучат -нет понятия ЖК. Если ваш дом стоит на въезде и другого въезда нет?
Да где хотите, чего уж - сделайте себе отдельную дорогу, там и ездите. Раз уж по какой-то странной причине решили, что тауны перед другими домами имеют привилегии.
Нет юридического понятия ЖК, да. И голосовать только отдельными домами. Но фактически ЖК есть. Вот как-то так.
Зря это вы, зря.

Koshadra

New member
pusha85, там не будет шлагбаумов, потому что рядом МКД. Какую такую вашу дорогу? Чтобы к вашему дому подъехать, обязательно и только мимо таунов надо проехать?
Добавлено:
irinkamn, Ириш, не нагнетай. Никто никакую дорогу делать не будет, но если, не дай бог, пострадает хоть один ребенок, разговор будет другой. А носятся по нашей линии ой-ой как.

pusha85

New member
Мне ближе через тануны ездить к дому,Мне так удобно,и мне не понятно почему я вечером должна мотать лишний круг?Лежачих полицейских пусть налепят,дорожку нарисуют,но перекрывать такой большой кусок дороги,при том что тут с парковкой вечная проблема,сама возле таунов никогда не парковалась но людей оставляющих там машины понимаю

JuliaA

New member
А я вот думала, что у нас жк с концепцией и архитектурным обликом, но похоже, что деревню все таки не вытащить :(

Koshadra

New member
pusha85, а я не понимаю, представьте себе. Не понимаю, когда мне в окно паркуют чужую машину. Пускайте товарищей, которым сочувствуете, парковаться в свои дворы и под ваши окна. А я начну их понимать.
Кстати, насколько я помню схему ГН, то проезд мимо таунов третьей линии никак не сокращает путь к любому из МКД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх