Шум от соседей

m4ks1k

New member
Romayka сказал(а):
Погодите,ещё никто с пианино не въехал.:D Или со скрипкой...
Пианино - это крутяк. На съёмной над нами жил(а ?) музыкант, и вечером, когда мы ужинали, так классно играла. Как в ресторане прям.
А вот ребёнок, который учится играть на скрипке, - это лютый и бешеный пипец. Никому не пожелаешь.

irinkamn

New member
m4ks1k, ребенок, осваивающий гаммы и мучающий Моцарта - то еще удовольствие для соседей. Я знаю, училась в музыкалке, самой себя было противно слушать :)))

knopka

New member
Илья81, а чем она заинтриговала? вздохами?))
Добавлено:
Koshadra, ужас)))

Mr. by

Moderator
а я в детстве на балалайке играл, только соседям пловезло, что я ее быстро забросил:)

irinkamn

New member
Мы брата учиться играть на трубе отправляли в погреб (у нас был такой, под лоджией первого этажа).

k-113

New member
Ну и таки на трубе брат не играет :) Только на гитаре и только на работе :)

knopka

New member
а меня хотели засунуть учится на флейте играть..но я была категорична)))

Koshadra

New member
knopka, и это правильно! А то иногда некоторые как петь начнут, так уж лучше бы сплясали))

у меня как-то были соседи-музыканты,скажу я вам,это ад!:)
особенно когда музыканты так себе)))

Vetka

New member
Ахаха, а мы с сестрой обе ходили в музыкалку! Я на ф-но, она - на скрипку. Впрочем, тогда почти в каждой квартире были дети, и почти все занимались музыкой. Так что никому это не мешало.

alsu-sh

New member
а я все детство прожила в старооом доме и слышимости вообще никакой не было, так что хоть музыканты - хоть кто - мне реально ничего слышно не было_)

Mila

New member
Знаю только,что в сталинках ничего не слышно,хоть слона заводи)

D

deadtruck

Guest
В нормальных монолит-кирпичных домах тоже ничего не слышно...

mklochkov

New member
Mila, сталинки разные бывают. Почти 30 лет прожил в доме на Космодамианской набережной, 40/42, сталинка такая сталинка.
Ну и — если мы с братом начинали бузить, тут же прибегали соседи снизу. А за стенкой у нас жила соседка, которая пела и играла на пианино — отлично её было слышно, спасало то, что играла вроде бы неплохо :)

D

deadtruck

Guest
У меня тоже тихо. Вот только лифт шумный. Хоть и далеко от него - слышно.

Elmira

New member
Марина Королёва, иной раз создается впечатление, что вы в каком-то другом ГН живете:) И ремонт у вас от застройщика (если не ошибаюсь) хороший, и в квартире у вас тепло (когда у всех дубак был), и никого не слышно даже без звукоизоляции:) Только без обид, ни в коем случае не хочу вас обидеть. Просто вам очень повезло с квартирой, на фоне косяков от застройщика у остальных жильцов. И я рада, что хоть у кого-то все хорошо, честно:) У нас в квартире слышно соседей за стеной, когда они приезжают и просто разговаривают у себя.

Верх