Шум от соседей

Elmira

New member
irusha76 сказал(а):
ну, реально, это проблема.. у меня вот опять что-то там двигали в субботу ночью ( до 4 утра ) Я так думаю, стулья зашел/вышел из-за стола. и так каждые 20 минут. Поднялась наверх - тишина за дверью. Люди реально тихо сидят, без музыки, без криков. Но, вот это движение туда- сюда мебели.... Уснуть-то невозможно!!!:mad:

Сделайте СЕБЕ подарок:), в ИКЕА продаются такие подкладочки под мебель, копейки стоят. Если ваши соседи сверху не в курсе про такие умные вещи для дома. У меня тоже был такой опыт, соседка сверху гоняла табуретки по плиточному полу, туда-сюда, туда-сюда. Подарила я ей эти наклеечки - после этого тишь да гладь, божья благодать:)

vega

New member
я тоже такие купила, обклеила ножки где можно, во первых паркетную доску ножки стульев не портят,и при сдвигании стула так тихо и плавно идет...аж приятно)

Koshadra

New member
Кстати, да. Мне пришлось купить такие наклейки на стулья, потому что муж громыхает ими как раз в то время, когда я ребенка укладываю спать. Так что актуально даже для собственного дома))

Elmira

New member
я и на свои стулья наклеила их, так как терпеть не могу всякие лишние шумы, которые можно убрать с легкостью

Mila

New member
Кстати да,тоже всем советую эти наклейки на стулья,я их везде наклеяла,и на стулья и на столы,мало того6что шума меньше,так еще и ламинат не зарапает,идеально :)

Al-ex

New member
Интересная темка. Актуальная.
Уже задумался о ковре на пол и ковре на стену, хотя не люблю их.
Ковер на стену вообще как то улучшает ситуацию?

k-113

New member
Ковёр улучшает ситуацию, если он на всю стену с заходом на другие и пол.

Al-ex

New member
k-113
Спасибо, почитал ваши посты - огромный респект.
Буду думать о шумке и читать еще тему о шумке.
Пока не понял: если ремонт уже есть, и ламинат уже лежит - как забрызгать пеной стыки в местах, где проходят трубы стояков и прочие. Сложная и интересная тема.:)

Rumpel

New member
Ненавижу ковры,но ламинат так царапается от мебели,еще и шумно жутко,что походу прийдется

Mila

New member
Rumpel, если ламинат царапается,то качество ламината плохое,я и столы двигала и стулья,ничего не царапалось.

irusha76

New member
да. мне тоже интересно. Придется купить самой эти штуки т.к соседи на мои просьбы с улыбкой - не реагируют.
Добавлено:
может в "Твоем доме" есть? никто не знает?

Pink Panda

New member
ledi сказал(а):
в каком отделе наклейки на мебель купить?

В Икее они стоят на видных местах - у касс, на "перекрестках" коридоров. А если не найдете, спросите консультанта, благо там их море.

ОльгаСт

New member
Народ, да эти наклейки можно и самим нарезать. Используется войлок ( толстый и плотный, а не мягонькие детские валенки) или толстая кожа. Ну или можно материал для набоек или подошвы от старой обуви (ту, что не оставляет черных следов и не стучит при ходьбе). Острый нож и клей момент или подобный. К сожалению покупные бывают с подсохшим клеем, да и не всегда по размеру ножек
Обязательно перед приклеиванием надо очистить ножки снизу

gelius

New member
а что обсуждаем то наклейки от соседей :rolleyes:, и куда их клеить то прямо на соседа или вблизи его обитания. ох я бы наклеил на своих.:(

k-113

New member
Сейчас купить готовые наклейки в той же Икее - гораздо проще и быстрее, чем найти войлок. Ну если только правда из детских валенок вырезать.

Romayka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
А Вы не предполагайте,а сходите познакомиться с соседом.
Как-то некрасиво прозвучал Ваш пост--в какую службу обращаться?Вы о человеке говорите,которого даже не видели,он с вами не в одной квартире живёт.
Кстати,туберкулёз и чахотка одно и то же,вы не медик,а диагнозы пытаетесь ставить.
Вполне возможно,что "кашляющий" человек--хозяин квартиры и элементарно простудился,погода сейчас коварная.Вроде тепло,но простудиться легко можно.
А потом и выводы делайте,кому куда обращаться нужно.

_Katerina_

New member
Сегодня в час ночи проснулась от диких криков и этот сериал продолжался целый час. Ругались вроде мама с дочкой, скорее всего в 20-1 (я живу напротив). Но не вставая с кровати я слышала каждое слово и каждый стук по столу, как будто они за стенкой. Это я к чему...
у нас такие тонкие стены, так близко дома и так хорошо все видно и слышно, что если вы ругаетесь или ходите по дому голые, то лучше закрывайте окна и занавесьте шторы))))

Верх