Шум от соседей

k-113

New member
Я шум циркулярки у соседей слышу только когда в коридор выхожу. Какие там вздохи.

irinkamn

New member
У нас кто-то ремонтом занимается наверху в первом подъезде - так иногда очень поздним вечером что-то делают, не то чтобы критично, но когда устанешь - хочется уже подняться, найти и призвать к совести. А так никого не слышим.

Koshadra

New member
Я иногда слышу, как у соседей плачет ребенок по вечерам. Они, наверное, слышит, как мы орем)) та еще итальянская семейка))

Nero095

New member
Почитал и подумал- может помимо обязательной "шумки" пола и стен еще и потолок зафигачить. А то вдруг соседи окажутся прижимистыми и пожалеют денег на звукоизоляцию. А если там большая семья и трое маленьких детей??? О боги, что делать?)))))

irusha76

New member
Nero095, я буду 100% делать потолок. сейчас живу в кирпичном доме и почти каждый день хожу- то на вверх "разговоры разговаривать" и так уже 3 года. Наверху съемная квартира и люди меняются, а вот проблема "топанья, баханья, непонятного движения 24 часа в сутки" остается. Не знаю, у кого что не сделано, или неправильно сделано, но жить просто невозможно.

irusha76

New member
Nero095, ой, пока не знаю.. дом мой № 14 будет готов, думаю, к лету только. Рабочий рукастый есть, задание ему дано, что максимально надо шумку сделать, цену мне на все вместе выставили. Сама ничего не понимаю в этом... И есть б не желание сделать максимальную шумку, сделала б ремонт от застройщика.
Добавлено:
есть отдельная тема на форуме насчет этого.

irinkamn

New member
Nero095 сказал(а):
Почитал и подумал- может помимо обязательной "шумки" пола и стен еще и потолок зафигачить. А то вдруг соседи окажутся прижимистыми и пожалеют денег на звукоизоляцию. А если там большая семья и трое маленьких детей??? О боги, что делать?)))))
Копить на коттедж :))) Или домик в лесу.

vega

New member
мы тоже говорим вполголоса...аж связки болят уже....

Skechers

New member
Ура! К нам через стенку въехали новые соседи. :dodgy: Теперь каждый вечер-ночь слышен мужской бас в количестве двух штук, музыка, кашель. А по утрам очень отчетливо слышен шум воды, будто кто-то принимает душ у нас дома. Классно. Жалею, жалею, что не сделала шумку. Очень (

knopka

New member
я слышу слышу!!!постоянно вздохи...стоны...в неделю раза три
Добавлено:
irusha76, я тоже 14 жду!!!и сделаю там шумоизаляцию по полной

Abram17

New member
А отчего все так радуются что не сделали звукоизоляцию, хотя о том что в наших домах этому надо уделить особое внимание говорилось еще год назад.

knopka

New member
а я иногда смеюсь громко...и потом вспоминаю ,что надо потише по телефону говорить...блин..никакой личной жизни

Roxie

New member
я не понимаю, как вы всех слышите) что у вас там за перекрытия?)))

knopka

New member
Свет..вот не знаю..но веришь слышно все!!даже малейшее покашливание...

Верх