Шум от соседей

Elmira

New member
ККатерина сказал(а):
шутки-шутками) а мне было неловко перед мамой, когда она приехала и ночью, а потом утром какие-то соседи любовью занимались. мы, конечно, изрядно пошутили с ней на эту тему, но слушать такое вместе с родителями - это жесть..
лежу, молчу... мама вышла из положения фразой:"не, ну я бы хотела представить себе красивую девушку, но судя по ее истошным крикам, я вижу какого-то попугая-матершинника" :)

Ахахах))))) У меня аналогичная ситуация))) Соседка со второго этажа так убедительно доказывает своему кавалеру, что он в постели супер, что когда ко мне мама приезжает, я мысленно прошу соседку - только не сегодня!)))))))))

EGO

New member
А вы хотите слышать только шум от лифта, перфоратора или мусоропровода? К сожалению, наверное для вас, и к счастью для них это тоже часть жизни. Демографическую ситуацию тоже надо поднимать. Шумоизолируйтесь!!!

Vitaliya

New member
EGO, поддерживаю! :) уж лучше слышать стоны, чем хабальство и крики за стеной.
а вообще, может они сами не в курсе, что такая слышимость. надо разговаривать и договариваться. в конце концов, пусть перестановку сделают, шкафы понаставят, ковры повесят, чтобы эхо уменьшить.

Elmira

New member
EGO сказал(а):
А вы хотите слышать только шум от лифта, перфоратора или мусоропровода? К сожалению, наверное для вас, и к счастью для них это тоже часть жизни. Демографическую ситуацию тоже надо поднимать. Шумоизолируйтесь!!!

алё, полегче! Тоже мне, понаставил восклицательных знаков! Умейте понимать написанное! Не с той ноги встал что-ли?

EGO

New member
Elmira, А мы уже на ты? Вы тоже научитесь понимать, и это в первую очередь, а хамить я и сам умею.

D

deadtruck

Guest
Правила форума читать побывали?
"ТЫ" - норма общения в интернете и, в частности, тут на форуме.

Elmira

New member
deadtruck, и главное, я-то в шутку написала, про соседку сверху, а человек воспринял это таааак категорично)))

EGO

New member
Elmira, я не злюсь, я добрый.
Добавлено:
knopka, провокаторша, сначала меня с Катериной в ангелы записываете, а теперь ругаете!

Vetka

New member
А мне кажется, что у нас в комплексе множество людей всю жизнь страдало от нерешенного квартирного вопроса. А теперь они дорвались до собственного жилья и старательно наверстывают:)
По мне так ничего страшного, если иногда и глубоко в ночи, когда дети спят.

дима_д

New member
по мне тихо у нас вроде... и наверное, с чем сравнивать и какие соседи попались.

Sergst

Moderator
ККатерина, Кать, может тебе стоит подумать о звукоизоляции потолка? Дело не очень сложное...

дима_д

New member
а как ее делать?? точнее как изолировать потолок? наверное см 5 это съест?

Sergst

Moderator
скорее 6 получится - 5см акустической ваты и 1см ГКЛ, или можно вместо ГКЛ натяжной сделать.

Верх