Химик
New member
Марина Королёва, стоп, специально я не шумлю, и никогда замечен в этом не был. Даже когда к нам приезжают друзья, все чинно, тихо, благородно, ибо у меня маленький ребенок, это раз.
Во-вторых, своим постом я не призываю забить на шум, которые создают люди своей жизнедеятельностью, но и до "идиотизма" доводить не надо. Я слышу будильник, я слышу как они разговаривают на кухне/в коридоре/еще где_то...
У меня сейчас 3-ка в панельном доме, 98-го года постройки, я из спальни слышу как соседи сверху/снизу в туалете воду смывают, но я не выношу это на обсуждение на форуме 8-го мкр.,
бред, честное слово...
Добавлено:
Sergst, приезжать полицаи могут сколько угодно, НО:
1. Я имею полное право не впускать их на территорию своей собственности;
2. В дневное время есть понятие как тихий час;
3. Социум? О чем Вы? В социуме в <...> пъяный полудурок не будет идти по мосту в 12-м часу ночи и орать на всю округу черные глаза...
Во-вторых, своим постом я не призываю забить на шум, которые создают люди своей жизнедеятельностью, но и до "идиотизма" доводить не надо. Я слышу будильник, я слышу как они разговаривают на кухне/в коридоре/еще где_то...
У меня сейчас 3-ка в панельном доме, 98-го года постройки, я из спальни слышу как соседи сверху/снизу в туалете воду смывают, но я не выношу это на обсуждение на форуме 8-го мкр.,
бред, честное слово...
Добавлено:
Sergst, приезжать полицаи могут сколько угодно, НО:
1. Я имею полное право не впускать их на территорию своей собственности;
2. В дневное время есть понятие как тихий час;
3. Социум? О чем Вы? В социуме в <...> пъяный полудурок не будет идти по мосту в 12-м часу ночи и орать на всю округу черные глаза...