Шум от соседей

Nika29

New member
Nika29, а Вы уверены что они вообще сидят на форуме? Обратитесь напрямую. Телефон есть в УК. ( они могут его Вам не дать, но позвонят со своего и передадут трубку). А здесь предупреждать соседей из 53 квартиры равносильно тому, что вы наберёте случайный номер на домофоне и выскажете им свою претензию про работы в 8 утра.
[/quote]

Nero095, а можно я сама буду решать, что и где мне писать? Своё мнение Вы можете оставить себе, я у Вас совета не спрашивала.

Lulla

New member
Kristy сказал(а):
С такими людьми не работают методы вроде; извините вы не могли бы потише или я вызову полицию и далее сам вызов! Я еще будучи не замужем проживала одна в 20-х домах и меня жутко изводили соседи с верху(не русские разумеется, что их рабочие, что и они сами!!!), потом как-то мой будущий муж встретился с одним из них в лифте, сперва опять же пробовал словами - не вышло)) ну и сосед вышел с раздолбанной моськой и о чудо!!!! Все сразу прекратилось!!!!!

Вы не забывайте, что на данных соседей (они же мои за стенкой где соприкасаются две наши комнаты отдыха:детская и спальня и стены там картон а они активизируются после 23:00 всем табором) воздействовали не одни вы. А ещё мы и вторые соседи по лестничной клетке с другой прилегающей стороны. И то я через день стучу им в стенку, когда уж сил нет на их телевизор или разговоры в четыре горла.
Тут нужна работа всех соседей!

Nero095

New member
Nika29, спасибо, но хамить не стоит. Я с Вами культурно разговариваю.

Vdo

New member
У меня вопрос, в порядке консультации - а платные выезды нашей доблестной полиции для усмирения недостойных возможны? Я не очень верю, что эта структура в массе своей, будет шевелиться только потому, что они обязаны это делать. Пробовал ли кто либо обеспечить себе покой благодаря небольшому денежному финансированию стражей порядка? Если да, то какой это имело эффект?

Vitaliya

New member
Vdo, это может иметь лишь один из возможных эффектов: пару раз они поусердствуют, а потом им будет мало, а без денег вообще делать ничего не будут.

Vdo

New member
Vitaliya, да уж, согласна. ... У нас на этаже пока вообще никого нет ни справа, ни слева. Наверное максимальный шум от моей квартиры был, пока ремонт шел. Я вот информацией запасаюсь и предвкушаю, чего ждать))) Хотя и от нас будет много децибел - два маленьких и очень шумных организма. Кое-какую шумку по полу и стенам сделала, но думаю, увы, явно недостаточную (((

Nika29

New member
Nero095, почуствуйте разницу между обращением на форуме, к неопределенному кругу лиц, и звонком домофон, а уж потом решайте кто кому хамит.

Kristy

New member
Lulla сказал(а):
Вы не забывайте, что на данных соседей (они же мои за стенкой где соприкасаются две наши комнаты отдыха:детская и спальня и стены там картон а они активизируются после 23:00 всем табором) воздействовали не одни вы. А ещё мы и вторые соседи по лестничной клетке с другой прилегающей стороны. И то я через день стучу им в стенку, когда уж сил нет на их телевизор или разговоры в четыре горла.
Тут нужна работа всех соседей!

Я шума больше не слышу, редко когда видимо кто-то из них с лестницы падает ( ну таков звук)! Единственное что никак не прекратится, это пепел и бычки))))) но и на это у меня нсть метод, ждем всей семьей удобного случая, а потом по статье их поведем!)))
Кстати насчет мусора у подъезда, не знаете, не они были?

Nero095

New member
Nika29 сказал(а):
Nero095, почуствуйте разницу между обращением на форуме, к неопределенному кругу лиц, и звонком домофон, а уж потом решайте кто кому хамит.
Я остаюсь при своём мнении. Шансы равны. Удачи в решении проблемы.

Vovan

New member
У нас в подъезде караоке видимо открылся))) в 6 проснулся пели, в 7 выходил все ещё пели)) веселуха

Vovan

New member
irinkamn сказал(а):
Vovan, думаешь, у вас? Я без пятнадцати шесть встала - поют и ржут, думала в вашем доме, но все окна были темные. Поэтому я решила, что это где-то из нашего доносится, а от вашего к нам отражается. Видимо, молодежь погуляла где-то в клубе, а потом домой приехали догуливать.

В нашем:shy: они без света сидели, окна открыты были, поэтому ты слышала:D

Ms. by

New member
Vovan,
В вашем доме, на первом этаже, ближе к СССР, через день пьянка, слышно и видно, тк кричат и окна открыты, им что жара, что холод, а еще из окна постоянно кто-то пытается выпрыгнуть, при этом крича угрожающе.

fanatka

New member
Соседи, может есть опыт у кого: Куда жаловаться, если строители не соблюдают тишину в обеденное время? И есть ли толк от этих жалоб?

Ksanka

New member
Если урбановские строители, то в контроль качества, мне помогали

Верх