Kristy сказал(а):С такими людьми не работают методы вроде; извините вы не могли бы потише или я вызову полицию и далее сам вызов! Я еще будучи не замужем проживала одна в 20-х домах и меня жутко изводили соседи с верху(не русские разумеется, что их рабочие, что и они сами!!!), потом как-то мой будущий муж встретился с одним из них в лифте, сперва опять же пробовал словами - не вышло)) ну и сосед вышел с раздолбанной моськой и о чудо!!!! Все сразу прекратилось!!!!!
Kristy сказал(а):ну и сосед вышел с раздолбанной моськой и о чудо!!!! Все сразу прекратилось!!!!!
Lulla сказал(а):Вы не забывайте, что на данных соседей (они же мои за стенкой где соприкасаются две наши комнаты отдыха:детская и спальня и стены там картон а они активизируются после 23:00 всем табором) воздействовали не одни вы. А ещё мы и вторые соседи по лестничной клетке с другой прилегающей стороны. И то я через день стучу им в стенку, когда уж сил нет на их телевизор или разговоры в четыре горла.
Тут нужна работа всех соседей!
Я остаюсь при своём мнении. Шансы равны. Удачи в решении проблемы.Nika29 сказал(а):Nero095, почуствуйте разницу между обращением на форуме, к неопределенному кругу лиц, и звонком домофон, а уж потом решайте кто кому хамит.
irinkamn сказал(а):Vovan, думаешь, у вас? Я без пятнадцати шесть встала - поют и ржут, думала в вашем доме, но все окна были темные. Поэтому я решила, что это где-то из нашего доносится, а от вашего к нам отражается. Видимо, молодежь погуляла где-то в клубе, а потом домой приехали догуливать.