сколько будет стоить аренда 1-квартиры?

Леся

New member
интересуюсь на предмет наблюдать и привыкать к месту жилья пока в съемной (жду сдачу второй очереди). и когда будут примерно сданы квартиры с отделкой ? :)

Roman

New member
Я так думаю тысяч 25-30 за однушку. Мы сдавали в Больших Везёмах(30 км по можайке) однушку в убогой пятиэтажной панельной хрущевке за 15 тысяч, и то такая цена была потому что квартира была на продаже.

Karlsson

New member
Угу, наверняка пилоты и стюардессы лапки потирают, 15 мало.
15 без ремонта :)

ksuxinlogin

New member
Karlsson сказал(а):
Угу, наверняка пилоты и стюардессы лапки потирают, 15 мало.
15 без ремонта :)

Вы имели ввиду без мебели?Слабо себе представляю житье в наших квартирах без ремонта :D)

Karlsson

New member
Не, без ремонта, попробуйте поискать, очень популярный вид съема в новостройках.

ksuxinlogin

New member
Смотрю,пока не нашла.
Ну ванная и туалет в таких квартирах есть??))

Ksanka

New member
За 30 тыс. Снимаю в Химках в новостройке сразу за Грандом. Сняла бы в ГН, чтобы ждать постройки своего домика, привыкнуть добираться на работу, а в дальнейшем делать в новой квартире ремонт после работы, тысяч за 20–25.

Lorens777

New member
Сильно сомневаюсь, что однушка в 33 кв.м. будет приносить больше 25 тысяч (даже с мебелью)

Karlsson

New member
Ну если в химках авиаторы снимают по 25, почему бы ближе не снимать дороже? :)

Y

YaPosha

Guest
На всех авиаторов не хватит)
Поправьте меня, ежели не прав, но на мой взгляд, если владелец сдаёт квартиру с мебелью, то неплохо было бы составить договор, в котором прописать ответственность арендатора в случае порчи и т.д., что в свою очередь увеличиает стоимость ренты.
Другой вопрос, что называть мебелью?

Леся

New member
н-да для себя дороговато, а вот кому то по такой цене сдавать очень-даже и жить кв. в мск возле метро)))

кинолог

New member
вот же шь жесть, мы на ВДНХ снимали 1-ку за 25 пол года назад (10 мин.до метро) в норм.доме.
ее сейчас за 30 сдают,
коллега в новом доме на ВДНХ сдавать хотела за 30, правда это уже подальше от метро.
что за цены...
хотя еслибы я был сдающим квартиру, возможно реагировал бы радостно на озвученные ценники в ветке

irinkamn

New member
Мы за 23 снимаем третий год однушу в 7 минутах пешком от метро :) Так что меня, пожалуй, на всякий пожарный такие цены на сдачу в ГН тоже радуют :)

кинолог

New member
мы сейчас в Лобне снимаем за 24 тыс. квартиру- 10 мин.ногами до станции ,новый дом (впрочем хреновой постройки,как обычно)),квартира с отл.ремонтом и всем необходимым.Я считаю ,что это реально дорого.Нормальная цена 20-22, пусть с ремонтом похуже.Надо было срочно снять, поэтому глянов рынок жилья сразу в объявлении дал такую цену,к моменту выхода газеты уже сняли квартиру.
насчет того,чтобы сдать персоналу Шеремтьево - удачная идея, они и будущие жители поселка+ фрилансеры=это рынок.тогда может и 30.кого бы еще за такую цну можно заманить,вопрос.

irinkamn

New member
Если все с транспортом и инфраструктурой будет ОК, то чего бы самим не жить. Это так, на всякий случай.

Верх