Сколько вы готовы платить за комуналку (за однокомнатную квартиру)?

Volodimir

New member
lazy builder pid='34795' dateline='1354825544' сказал(а):
не знаю, в каком таком подмосковье 5 т.р. без счетчиков однушка, но в моем двушка стоит 3600-3700 вместе со счетчиками.
Ваше подмосковье на наше в таком случае менять нецелесообразно :)

mixasy

New member
привет !
за коммуналку, за 1-к кв, готов платить 2500 , + 1000 на за охрану и содержание района, итого 3500 с однушки - этого хватит за глаза, если без воровства!!!
и еще - цена "доп услуг" зависит от площади района и количества жителей ! площадь ГН маленькая , плотность домов и количество жителей высокая.... ни о каких 5000 руб с однушки и речи быть не может !!!!

Avice

New member
Готов - не готов, расценки уже есть и весить сий указ в УК, интересующиеся могут ознакомится. Все предельно ясно и понятно, но потревожил мой покой пункт "вознаграждение УК" :-/ Мой пытливый мозг начинает строить логическую цепочку.
Итак "Вознаграждение" - это мзда, плата, гонорар, жалованье, оклад, то есть то, что является наградой, платой за что-л.
"Плата" понятие денежное. Продолжаем...
"ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ денежное" — денежная оплата труда работников в виде заработной платы.
И тут...о боги...возникает еще один вопрос,:huh: пункт заработной платы управленческому коллективу уже включен в прейскурант. И тут мой блондинистый мозг закипает. :dodgy:Нестыковочка товарищи получается....
Более знающие "тыкните" носиком меня, если я ошибаюсь:p

Tata

New member
Вознаграждение - это "по-моему" на мое личное усмотрение, хочу плачУ, хочу не плачУ.

Avice

New member
Повторюсь. Обсуждение данных тарифов ведется на ветке УК и ТСЖ.

Вложения

• IMG_0584[1].JPG
    IMG_0584[1].JPG
    2,7 МБ · Просмотры: 828

carmen_amaya

New member
Бросился в глаза круглогодичный вывоз снега, который дороже даже, чем вывоз ТБО :)

Ziegfrid

New member
Avice сказал(а):
Повторюсь. Обсуждение данных тарифов ведется на ветке УК и ТСЖ.

Хы - интересная математика у них - 37,38 руб + 1,87 руб = 39,25 руб.
А у УК это 39,26 руб.
Одна копейка непонятной разницы - это уже неправильно и есть повод обращаться в налоговую инспекцию с целью проверки бух.учета.

gelius

New member
Уже начали раскидывать квитанции, за апрель с учетом что там работали рабочие вышло за однушку 2214 руб. из них только отопление 1570 :-/

kolbasov

New member
платили -платили жене и оказались должны 8 млн. рублей. такие дела.

konstant

New member
откуда 8 000 000? почему должны? в приложении всего лишь извещение об увеличении платы за ЖКХ

kolbasov

New member
про долг жильцов на втором листе. Типа, женя не только весь резервный фонд потратил (а он 0,5 млн. в год), но и еще 8 млн долежен оказался. Такие дела.

Ну, судя по письму - он держал вас на плаву за свой счет :) долг же за жильцами...

amalthia

New member
Тоже выловила из своего почтового ящика квитанцию за апрель, с учетом, что там ничего не делалось (ни живу, ни ремонта), за 1-ую 1900((((((
При этом мне насчитали электроэнергию 3 рубля, мелочь, но уже воруют, пришлось жаловаться, перерасчет сделали, за минусом 3 рублей новую квитанцию прислали.
Но за что 1900???

Верх