Сколько вы готовы платить за комуналку (за однокомнатную квартиру)?

ОльгаСт

New member
Ха, а по договору у нас квартиры, а не палаты. Так заботиться о нас у них не получится!

Abram17

New member
Марина Королёва сказал(а):
У меня кстати шапочки есть, такие - с дырками для глаз, чтоб не узнали)))
И позвольте поинтересоваться с какой целью вы приобрели "шапки-невидимки"? Чтобы под камерами не опознали?

По случаю достались)))
А на камерах только номер бибики видно(((
Меня - нет)))
А еще могу достать костюмы спасателей)))
Те, которые скафандровые - блестящие такие, в них вообще не признать кто идет)))

Ежж

New member
2500р в месяц - потолок. В Москве 3000р платили за троих. А тут, за одного меня, любимого, хватит им.

marmeladina

New member
до 3000 если один человек. Если несколько, то до 4 000. ОДнушка в Москве с 1 прописанным - 2 600. И обещают повышение с 1 июля.

Volodimir

New member
А какое значение может иметь количество прописанных в квартире при наличии счетчиков?

Abram17

New member
Volodimir сказал(а):
А какое значение может иметь количество прописанных в квартире при наличии счетчиков?
Никакого. Касаемо Москвы - забудьте, там ЖКХ датируется городом.

Cactuce

New member
У нас сейчас летом за двоих выходит не более 1 200 в однушке. Так что более 2 000 как-то непривычно было бы)
Ну + отопление зимой. Итого максимум 2 500

Koshadra

New member
Кол-во прописанных влияет на строки типа "Вывоз мусора", "Лифт", ну может, кто еще что придумает, чтоб лишние три копейки собрать.

marmeladina

New member
Уточнение: писала про Москву и квартиру без счетчиков пока, поэтому считают воду по прописанным.

Ежж

New member
На счет лифта интересно, если я на первом этаже живу, тож за лифт платить?))))

Abram17

New member
Нет, писали уже, жильцы первых этажей за лифт не платят.

Abram17

New member
Koshadra сказал(а):
Кол-во прописанных влияет на строки типа "Вывоз мусора", "Лифт", ну может, кто еще что придумает, чтоб лишние три копейки собрать.
У меня в деревне все считают по квадратам. Определить количество проживающих в квартире невозможно.

У меня сейчас в Москве в месяц только 1500 руб одна вода получилась (счетчики - зло) + электричество 500 руб, остальное не знаю так как платит хозяин квартиры. Вот как тут сориентироваться, сколько я готов платить?

Cactuce

New member
Abram17 сказал(а):
Koshadra сказал(а):
У меня в деревне все считают по квадратам. Определить количество проживающих в квартире невозможно.

проживающие и прописанные это разные люди

Верх