Следующий проект Урбана в Красногорске

У меня такая информация была еще осенью! Информация проверенная и точная. А Вам akyla надо бы верить соседям. )))

konstant

New member
угу...
не надо верить правительству - надо верить соседу
не надо верить полиции - надо верить соседу
не надо верить застройщику (УГ) - надо верить соседу
не надо верить... себе - надо верить соседу!

может проще чуть подождать и увидеть все воочию...? странная мысль, да?

Да странная мысль! Во всем виноват УГ. Ведь он создал этот форум для жителей ГН. Будем винить его. Или того кто создал эту тему.

Вы можете сидеть за компьютером, писать на форуме и спорить кому же Вам все таки верить, правительству, милиционеру или соседу. Я сказал в чем я уверен. А вы как хотите. Придумывайте себе новые проекты УГ)))

akyla

New member
Как я могу верить тому кого не знаю? Странный вы человек. Где факты? Документы,проекты.

konstant

New member
сижу за компом не хуже Вашего, но неподтвержденными мыслями не манкирую.
верить Вы можете во все что угодно - это не так много кого интересует, а здесь уже устали от того, что "кто-то слышал" или "кто-то сказал"...

вообще, мне до проектов УГ - до фонаря. Просто стиль высказывания удивил...

akyla сказал(а):
Как я могу верить тому кого не знаю? Странный вы человек. Где факты? Документы,проекты.

А Вы всех знаете, кто зарегистрирован на этом форуме? Извените, но документы и проекты свои УГ лично мне не представил. Надо с ним разобраться.

konstant

New member
боюсь Вам бесполезно объяснять как сочетаются два факта: незаинтересованность в быстрейшем получении данных о планах УГ и пост в этой теме...

да, действительно, лучше разберитесь почему документы вам не показали и... обнародуйте результаты разбирательств, если не сложно.

Nike

New member
Quentin1981, Кто если не Мы, расскажете подробности? :)

Верх