Sergst
Moderator
Нет, метраж не больше, однушки от 31.4 по цене от 2,44М._Katerina_ сказал(а):ого! метраж чтоль большой будет, раз такие цены минимальные? ой как любопытно)))
Нет, метраж не больше, однушки от 31.4 по цене от 2,44М._Katerina_ сказал(а):ого! метраж чтоль большой будет, раз такие цены минимальные? ой как любопытно)))
И мне наш больше нравитсяIt сказал(а):Симпатичный проект, но наш интереснее.
It сказал(а):Симпатичный проект, но наш интереснее.
Окна в пол - это круто. Но таких квартир вроде немного будет.
Видели. Цены как у нас сейчас. Если там обещают продаваемой дом ввести в 2012 году, то - почему бы и нет?AnnaWanna сказал(а):Вы цены видели??? Против лично моих 62 тыс. за кв.м. (это на третьей неделе продаж) - 80-85 тыс в Опалихе (в первый день продаж) - как-то сильно круто!!!!
goshav сказал(а):Удивительно ,что окончание работ Опалихи 2012 3 квартал!!!Не хило так,на фундаментных работах в январе.9 месяцев на всю стройку и отделку.Если,это не ошибка,то нас плавно сольют на 2013 год 3 квартал![]()
Согласен на 100%!AnnaWanna сказал(а):Я доверяю Интерфаксу, тем более и пресс-конференция проводилась именно там.
goshav сказал(а):...Я тоже надеюсь ,что про нас не забудут и хотя бы 1-2 пуск сдадут до 2013 г.Но фоток от 01 февраля на сайте нет![]()