следующий проект Урбана

Karlsson

New member
Sergst сказал(а):
А что, интересная идея - кирпич поверх газобетона!
Вот только, почему ножи лежат слева, а вилки справа от тарелок???

А, точно, соседскую отзеркалили.

Книги, ложки, главное можно прикинуть как это в габаритах :)

kolbasov

New member
а чего я не знаю? завод в егорьевске, это открытая информация. Только не кирпича, а газобетона.
По окнам в нете не нашел подтверждения.

ОльгаСт

New member
Karlsson сказал(а):
Книги, ложки, главное можно прикинуть как это в габаритах :)
Странные габариты книг, судя по ширине подоконника, больше похожи на свитки. Так, что их в рассчетах не учитывайте :)

D

deadtruck

Guest
Имхо проэктор не удобно будет смотреть... А так класс... Это уже дизигн-проэкт?

Sergst

Moderator
"УГ начало строительство нового микрорайона в деревне Гореносово между СНТ Ягодка и ул. Фруктовой, на двух полях расположенных по другую сторону от железной дороги. Нагнали техники, вырубают лес..."
"Рабочие ходят в форме УГ, поставили вагончики, местные жители узнавали в местной администрации строительство начинает УГ"

http://opaliha-o2.org/showthread.php?tid=165&pid=10420#pid10420

irinkamn

New member
Elen сказал(а):
Черт меня дернул "ссыльнуться" на опалихский форум... вылезла оттуда словно из ямы с ... чем-то дурно пахнущим:dodgy: У нас конечно тоже не без этого (порой бывает), но там - сплошное обливание помоями всех и вся...с минимумом нормальной адекватной информации...бррррр.
Там какой-то бесконечный триллер с этим несчастным 8 домом. В Сходне несколько домов передают жителям - трагедии не вижу, принимают квартиры одну за одной, тепло, ровно... а в Опалихе :(( Еще бы полгода этому 8 дому, и тоже было бы все нормально, зачем такие сроки в ДДУ :(

Ex_K

New member
Кстати беседовал сегодня со знакомой которая купила квартиру в НС и получила сегодня ключи - довольная как слон.
Качество постройки, отделки и прочего устроило на все 100%!
Сказала что поменяла свое отношение к УГ в лучшую сторону, сказала необоснованно их грязью на форумах поливают.
Удивили относительно хрущевок высокие потолки по 2,7 м.и кремовая плитка под мрамор в подъезде))

Опять же оговорюсь, это слова человека, который УЖЕ ПОЛУЧИЛ КЛЮЧИ и БЫЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО В СВОЕЙ КВАРТИРЕ.

pirat

New member
Следующий проект?
Большая Опалиха( с другой стороны жд)
Пятницкие кварталы( сабурово)
Химки-2 (вашутинское шоссе)
Лопатино( видное)

Собственные производства:
Егорьевский завод( пеноблоки)
Окна ПВХ (в химках)
Цех СтеклоФиброБетона (СФБ) в Химках
Цех металлоизделий
Плюс все участки строительства и инженерных сетей свои, без сторонних подрядчиков.
К тому же Сабурово строится совместно с другой компанией.

_Katerina_

New member
у меня вчера подруга тоже получила ключи в новосходе)))) и сегодня я с ней вместе туда създила) мне там таааааак понравилось))) все прям такое мимими)))) тауны очень красивые, виды со смотровой шикарные, а какие у них балкончики))) у подруги однушка 30 м. ей она показалась очень маленькой, а мне нет. все можно вместить и для одного человека там простор! подъезды тоже очень симпатичные.зашли в квартиру с отделкой от застройщика. обои конечно трешовые, но в остальном все прилично. после этого мы съездили в наш ГН, после новосхода он показался очень огромным. были там поздно, на стройке было тихо.

Paul

New member
ОльгаСт сказал(а):

Не очень далеко от нас получается - Вашутинское шоссе (если действительно так). Правда, вопрос уже обсуждался - строить там что-то очень большое не получится.

ОльгаСт

New member
Там всё очень загадочно. Те двухуровневые квартиры, что на 7-м этаже, обычные. На плане есть окна на втором этаже. А вот те, что на 8-м... Все квартиры на первом уровне - студии. Окна вроде бы есть, выхода нет, второй свет в некоторых аж с двух сторон. Второй уровень очень маленький по площади. Ну очень "артистические" квартиры. Интересно, сколько же в них кв. м. будет стоить? Объемы в них большие, площади продаваемые - маленькие...
С интересом наблюдаю за полетом фантазии архитекторов

Mr. by

Moderator
судя по опыту их больше не будет. скорее всего будет другая компания с ген. директором Пучковым ...

Верх