следующий проект Урбана

Mr. by

Moderator
Natat39 сказал(а):
У каждого достроенного (!!!!) проекта есть свои достоинства и недостатки. Их масса и у нас- в НГ.

наташ, а ты рассчитываешь дожить до нового года? а как же календарь майя?

Natat39

Moderator
Вот знаешь, мне в этом отношении реально нравятся монологи Задорного, где он говорит о статье о конце света завтра на одной странице газеты и программе телепередач на следующую неделю на другой :)
Конец света? Так у нас же был .. вроде... чччерт...чей та память мне изменяет со страшной силой (ну вот почему, если изменница, то обязательно дама, а?), но вроде в... 2004 или в 2005- когда кончилось электричество во многих районах Москвы и области :)
Сколько их было уже- концов то? У нас по традиции каждые пару лет ожидается конец света :).
Я не рассчитываю дожить даже до конца дня (в том смысле, что я реально не рассчитываю эту процедуру ;)), что не мешает наслаждаться каждой его минутой:p

А майя...... племя- что с него взять? :) Страшный суд -отличный стимул;)

ОльгаСт

New member
Где-то проскакивало сообщение, что нашли продолжение календаря майя :). Так что конец света отменили.. на какое-то время :)

Natat39

Moderator
ОльгаСт сказал(а):
Где-то проскакивало сообщение, что нашли продолжение календаря майя :). Так что конец света отменили.. на какое-то время :)

От што же за страна то у нас, а?
Только запасешься свечами в диком количестве, а конец света- и тот переносят!! :D:D:D:D

(и вы же все заметили, как ловко я перевела стрелки с судьбоносного племени майя на наше многострадальное правительство!! :))))

Sergst

Moderator
Если свет кончится, то свечи не помогут, свет и в них закончится :)
Нужно запасаться гармонизаторами пространства.

Natat39

Moderator
Sergst сказал(а):
Если свет кончится, то свечи не помогут, свет и в них закончится :)
Нужно запасаться гармонизаторами пространства.

Эмм... Сергей- Вы ихний дилер? ;)

Lilig

New member
Подруга бронировала сегодня однушку, в продаже пока только один (N4) дом, к 18 ч. в наличии оставались лишь 1 и 5,6 (дорогие)) этажи. Похоже, ситуация повторяется...))

Lorna

New member
Marihin сказал(а):
..Тут уже кто-то писал, что охранники в приватном разговоре летом сослались на то, что рабочих стало на нашей стройке меньше....((
Сегодня в 9.20, объезжая пробку на Ленинградке через Старбеево, лично наблюдали вызрузку из нескольких автобусов порядка 50-70 человек со шмурдяком. Думаю, все в порядке с раб.силой.
И появление очередного проекта Урбана во-плоти, тоже вселяет определенную надежду, т.к. есть шанс, что финансовые вложения людей в этот новый проект, будут "дотировать" мои шансы на проживание в квартире мечты)) Жестоко, но правда.

ОльгаСт

New member
Появились первые планировки. Интересно, теперь не в каждом доме 5К будут двухуровневые квартиры?
Из замеченных кроме того отличий: на этаже всего 4 квартиры в подъезде, иначе на планах разрисованы стояки, в предлагаемых планировках однокомнатных квартир туалет всего 1 кв.м.

Karlsson

New member
В 3D появились комнаты нашей клетушки, но вот окно на втором этаже у них выше. Работает УГ над ошибками, но... :)

Karlsson

New member
Наша малометражка:

1dc4e0bc5a02be6c37bedc53e2f01609.png

a92253fd0579091422e3ee175467bb84.png

Sergst

Moderator
А что, интересная идея - кирпич поверх газобетона!
Вот только, почему ножи лежат слева, а вилки справа от тарелок???

admin

Administrator
Это для левшей. У сидящих напротив нормально. Хотя.. Ложка тоже под левую руку :)

Anemo

New member
Sergst сказал(а):
Скорее всего, отзеркалили "фотографию".

Prototip

New member
Sergst сказал(а):

Меня больше смутили книги на подоконнике.. :huh:

Верх