Сниму или сдам квартиру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grebnik

New member
Доброго всем дня!

Снимем 1-кмн квартиру в "Город Набережных". Семья из 2-х человек без детей и животных. На длительный срок. Чистоту и своевременную оплату гарантируем.

vadimkuravel

New member
Здравствуйте, вынуждены съехать со съемной квартире, по причине ее продажи. В связи с этим ищем новую квартиру на длительный срок. Молодая русская семья, без вредных привычек и животных. Оба с высшим образованием и хорошей работой со стабильным доходом. Тишина, порядок, аккуратность и своевременная оплата гарантированны. Подойдет и квартира с минимальным набором мебели. Расмотрим варианты. Агентства и посредников просьба не беспокоить. Для связи тел: 89060633532 и эл. почта: vadimkuravel@mail.ru Вадим.

inmsc

New member
Ищем квартиру в аренду, семейная пара - 35 и 38 лет из Саратова, в Москве больше 6 лет. Серьезные люди со стабильным доходом, порядочны и чистоплотны. Стабильная оплата и порядок в квартире гарантируется. Прописка г.Саратов, регистрация в Москве есть. Посредников просьба не беспокоить. 89652703673 Андрей, inmsc@mail.ru

valeronfx

New member
Молодая семья из двух человек, без вредных привычек и животных снимет на длительный срок квартиру у собственника. Гарантируем бережное отношение к имуществу своевременную оплату. Прописка подмосковная, город Подольск. Хотим снимать квартиру на длительный срок. Посредников просьба не беспокоить. 89652702478 Валерий, valeronfx собака mail.ru

Nata_nata

New member
Буду сдавать однокомнатную в ГН. Ориентировочно с апреля-мая. Сейчас делаем ремонт. На длительный срок. Мебель под клиента завезем. д. 20 к. 1. Цена 25тр.р. +вся коммуналка.
Заявки пишите на 89851372315@mail.ru

eau

New member
соседи, если кто-нибудь намерен сдавать 1-к квартиру в ГН, с удовольствием сниму на длительный срок с 2014 года, имейте в виду)))
я думаю, своим-то проще;)
в квартире будет жить наша родственница, которая приедет помогать с детьми, сами мы - планируем как раз с начала следующего года перехать в ГН, ждем второй очереди

gotikhonov

New member
Молодая пара снимет 1 или 2х комнатную квартиру. Можно с минимальным набором мебели или пустую. Готовы оплатить первый и последний месяц. Стабильная работа в зарубежной компании. Наличие бытовой техники обязательно. Прописаны в Химках. Ищем жилье на длительный срок, свой агент есть для заключения договора, поэтому ищем квартиру БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. 89652669707 Игорь или gotikhonov@mail.ru

georgnsc

New member
Здравствуйте, мы ищем квартиру на длительный срок, сами родом из Питера, в Москве уже более 5 лет. Стабильная работа, оплата без задержек. Можем предоставить рекомендации от предыдущих наймодателей. Вредных привычек нету, готовы оплатить за несколько месяцев вперед. Посредников просьба не беспокоить. georgnsc@mail.ru или по телефону 89652702344 Георгий/Оксана

kwartet

New member
Русская семья из г. Королев, снимет квартиру без агентов и посредников. Желательно 1-2х комнатную квартиру. Ищем на длительный срок. В двух словах о себе. Я работаю инженером по внедрению ПО, супруга ведет свою колонку в журнале Домашний очаг, мне 37 лет, жене -33 года. Интересует длительный срок. Заранее спасибо.
Никита и Алёна 89055144493
почта krosko10@yandex.ru

Вложения

• PKyWww96GRw.jpg
    PKyWww96GRw.jpg
    56,3 КБ · Просмотры: 1 186

stsnovikov

New member
Здравствуйте. Обращаемся к Вам, так как нуждаемся снять на долго одну или двухкомнатную квартиру. Мы из г. Тулы, русские, оба работаем имеем стабильные зарплаты. Будем рады вашему предложению. По квартире самое необходимое, кухня, спальное место, ванная. Просьба лиц занимающих посредническими услугами нам не звонить. Вот наш тел. 89652703398 Дмитрий или Люба. stsnovikov@mail.ru

Quentin1981

New member
Русская семья из г. Королев, снимет квартиру без агентов и посредников. Желательно 1-2х комнатную квартиру. Ищем на длительный срок. В двух словах о себе. Я работаю инженером по внедрению ПО, супруга ведет свою колонку в журнале Домашний очаг, мне 37 лет, жене -33 года. Интересует длительный срок. Заранее спасибо.
Никита и Алёна 89055144493
почта krosko10@yandex.ru

Из программиста в дизайнеры пошли, ну ну:dodgy:.

OHlyostova

New member
Здравствуйте, будем сдавать 1-комнатную квартиру в ГН с мая 2013 на длительный срок. Сейчас делаем ремонт. тел 8-916-596-06-75.

ptrburov

New member
Петр. Сниму одну или двухкомнатную квартиру на длительный срок. Снимать будем с женой (Нижний Новгород, 33 года,). Доход стабильный. Сейчас живу на Тушинской (хозяин продает квартиру). В Москве живем 10 лет. Работаем оба в центре. Чистоту и своевременную оплату гарантирую. Посредников просьба не беспокоить. Петр

Versal

New member
Cнимем (москвичи) 1к или 2к квартиру

Добрый день, меня зовут Светлана, мы семейная пара в официальном браке. С середины -конца марта  хотим снять квартиру на долгий срок (от года), по цене до 40 − 45 тыс руб,  но всё обсуждаемо, конечно.  Жить будем вдвоем. Без вредных привычек, платёжеспособные, аккуратные, без животных. Всем, кто сдаёт и ищет для себя хороших квартирантов, будем рады познакомиться с Вами!  Смотреть можем вечером в будни и на выходных, спасибо! Риелторам больше 30% не платим.

tropovi

New member
Пара из Москвы снимет квартиру на длительный срок. Квартира нужна на период, пока не построиться загородный дом ( 1,5 - 2 года ). О себе - два человека с высшим образованием, ответственные. Гарантируем оплату в обговоренный срок. Прописка московская. Ищем квартиру БЕЗ посредников. P.S. Можно с минимумом мебели. 89645999772 Юрий

egrokotov

New member
Платежеспособный менеджер арендует на 1-2 года приличную квартиру из 1-2-х комнат. Близость к станции метро не принципиальна. Ваша квартира чистая, с хорошим ремонтом. Обязательно наличие стиральной машины. Кухонная посуда приветствуется)). Оплату вношу вовремя, порядок и сохранность мебели гарантирую депозитом. Ищу БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. 89099372658 Егор или egrokotov@mail.ru

nadyank

New member
Здравствуйте, уважаемые владельцы квартиры в Городе набережных. Мы - семейная пара, без детей, животных, вредных привычек, и друзей-дебоширов. Всегда вовремя оплачиваем квартиру, воду и свет, но нам захотелось вырваться из Новокуркино и перебраться ближе к природе
по сему мы хотим снять однокомнатную квартиру за 20 тысяч рублей+свет+вода. Квартира устроит со скромным ремонтом, кроватью, шкафами, холодильником типа Бирюза-3м , стиралкой и кухонной стенкой. Мы почти непритязательны, и нам не нужны посуда, микроволновка, чайник.
Мы также готовы арендовать парковочное место (можно под открытой крышей) недалеко от дома

если у Вас есть к нам предложения, пишите мне на почту nadya.nk@mail.ru

mtvant

New member
Для сотрудников молодой, но активно развивающейся компании ищу в аренду 1-2-х комнатные квартиры. Договор составляется со мной. Оплату произвожу тоже я. Гарантируется порядок и бережное отношение к имуществу. Можно с минимальным набором необходимой мебели. Рассмотрим все варианты. ПОСРЕДНИКИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. Звонить на тел. 89652547144 Матвей Антонов почта mtvant@mail.ru

nizykov

New member
Супружеская пара официальный брак. Славяне из прекрасного города Санкт-Петербург . Не курящие и не пьющие люди. У нас стабильная работа, проблем с оплатой не будет! Ищем 1или 2х комнатную квартиру, в любом районе. Снимать планируем длительное время . ПРОСЬБА посредников не беспокоить! 89645998136 Николай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх