Сниму или сдам квартиру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deadtruck's Wife

New member
Всем добрый день!
В середине мая освобождается 1-комнатная квартира
2 км от МКАД по Щелковскому шоссе.
Микрорайон Янтарный (квартал 25-этажных новостроек монолит-кирпич, Мортон)
Жили только мы (аккуратные славяне))
1-комнатная квартира
50 кв метров, кухня - 15м!!!!
Застекленный балкон
Железная дверь
Мебель можно есть - можно нет, на цену не влияет
Хозяин - идеальный
23 тыс руб в мес + 1 мес предоплаты
Пишите в личку!

D

deadtruck

Guest
Deadtruck сказал(а):
Товарищи собственники желающие сдать свои жилища, отзовитесь в форуме ))
Не хочется агентам переплачивать ))
Всем спасибо!
Уже не актуально. Всем спасибо.

Andrey23

New member
oksa, oksa,
Добрый день! Если ваше предложение по даче квартиры еще актуальо,скиньте фотки на pes21@mail.ru. Спасибо!

Жили когда то с родителями, свекровью, тещей? Если да то В нас поймете уважаемые собственники ))). Семья славян из МО г.Шатура снимет 1-2 х комн. квартиру исключительно без посредников. Квартира нужна примерно на 2-3 года по строится наш дом. Мебель и бытовая техника значения не имеет, если есть хорошо, если нет привезем свое. Ремонт так же можем сами сделать, желательно Север Москвы но не принципиально. Детей нет , живности нет, теща добрая и бывает редко, жена посуду при ссорах не бьет, да и ссор то не бывает почти;). По настоящему без вредных привычек и образованны. Муж 35 лет, инженер в Метрострой, супруга 28 лет ювелир. Обладаем хорошей платежеспособностью. Михаил и Марина 8(926)072-31-05 , mig-luck@mail.ru

Andrey23

New member
Всем доброго времени суток! Хочу снять однушку в нашем городе,сам жду в 16 доме и хочу попривыкать... ;) готов платить 20.000... Рассматрю любые предложения,но мебель и тд нужна вся...

admin

Administrator
Удалить сообщения мы не можем, просто развалим контекст всех тем, где вы участвовали.

Nadezhdanv

New member
Сдаю. Закончила ремонт. Двери еще поставить осталось. Дом 17 к. 1. Сдается как двушка. Студия гостиная- кухня и спальня. Гардеробная , совмещенный санузел. Могу прислать фото или приезжайте. Пока без мебели. Цена-35 т. Р. Плюс коммуналка.
Если готовы ждать или дорого- пока в ремонте однушка с маленькой спальней и тоже студия в мансарде в том же доме. Высокие потолки , но мало естественного света. Планируем 25 тыс руб. Закончим к июню или чуть раньше. Тел 89031745831.
mig-luck@mail.ru сказал(а):
Жили когда то с родителями, свекровью, тещей? Если да то В нас поймете уважаемые собственники ))). Семья славян из МО г.Шатура снимет 1-2 х комн. квартиру исключительно без посредников. Квартира нужна примерно на 2-3 года по строится наш дом. Мебель и бытовая техника значения не имеет, если есть хорошо, если нет привезем свое. Ремонт так же можем сами сделать, желательно Север Москвы но не принципиально. Детей нет , живности нет, теща добрая и бывает редко, жена посуду при ссорах не бьет, да и ссор то не бывает почти;). По настоящему без вредных привычек и образованны. Муж 35 лет, инженер в Метрострой, супруга 28 лет ювелир. Обладаем хорошей платежеспособностью. Михаил и Марина 8(926)072-31-05 , mig-luck@mail.ru

D

deadtruck

Guest
В МАнсарде?????????????????
Пошло деление 2хуровневых для сдачи... ЖЕсть.

D

deadtruck

Guest
Ну так в 2хуровневых 2 входа, 2 туалета, По сути это 2 однушки. Вопрос только со счетчиками меня интересует... Ибо подводка только на первый уровень и счетчики соят там.

m4ks1k

New member
А кухня где на втором уровне, интересно? Как они вторую электрическую плиту запитают в рамках той же мощности?

D

deadtruck

Guest
Куйхня на месте туалета. А туалет там же где и на первом этаже.

Nadezhdanv

New member
Сдам квартиру на длительный срок. Ремонт закончен. 2-х комнатная с удобной планировкой- отдельная спальня плюс студия. Планируем купить кухню, диван и стиральную машину. 35 тыс плюс коммуналка.

matador

New member
deadtruck сказал(а):
Ну так в 2хуровневых 2 входа, 2 туалета, По сути это 2 однушки. Вопрос только со счетчиками меня интересует... Ибо подводка только на первый уровень и счетчики соят там.

ух ты.. а я не знал, что 2 входа.. круто)
и "По сути это 2 однушки" - могут быть двумя двушками и так далее)
на самом деле, конечно не хотел чтобы надо мной в моем доме-квартире было такое..
я как раз живу под двухуровневой.. всмысле буду жить)

olga109

New member
В мае сдается однокомнатная квартира в 20 доме , 25т+свет и вода

Priroda

New member
Приличная семья (славян) из 3 человек арендует 1-2 комнатную квартиру в Городе Набережных с ремонтом (желательно с мебелью и бытовой техникой) на длительный срок с июня 2014 года. Порядок и своевременную оплату гарантируем. Звоните 89295789049 Наталья.

Ketty17

New member
Я собственник! С 12 мая просмотры (если все устраивает на след день заселение) 1 комн квартира в Городе Набережных недалеко от Шереметьево F. г.Химки 23000 плюс депозит плюс Свет, вода. В прихожей зеркальный шкаф-купе до потолка. Кухня - гарнитур, варочная панель, духовой шкаф, холодильник. Санузел совмещен, стиралка. Без животных! Дом 2 вопросы на почту ketty17@yandex.ru тел до 12 мая будет не доступен Тел 89150089209 Екатерина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх