Сниму или сдам квартиру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garold1234

New member
garold1234 сказал(а):
Добрый вечер, хотел бы снять в ГН однокомнатную квартиру или студию. работаю пилотом, областная прописка, снимаю в связи с необходимостью добираться до работы как можно меньше времени). я один, не курю, оплата соответственно в назначенные сроки, съем на длительный срок. хотелось бы въехать в первых числах декабря.
89164365674 whatsapp
garold1234@mail.ru
Даниил
все еще в поиске

pitabota

New member
Добрый день! Снимем 1 комнатную квартиру на длительный срок с 16 декабря с мебелью. Чистоплотные и опрятные. Муж и жена. Граждане РФ.
Своевременную оплату гарантируем.

Просьба агентов не беспокоить, рассматриваем предложения без комиссии.

Заранее спасибо

Денис.

New member
Добрый день!:) Снимем однокомнатную квартиру или студию в Городе Набережных на длительный срок. 2 парня, бортпроводники. Без вредных привычек. Бюджет до 25000. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантируем.
Denispax777@yandex.ru

Karina88

New member
Сниму однокомнатную квартиру в ЖК ГОРОД НАБЕРЕЖНЫХ, с декабря начинаю обучение на бортпроводника АК Аэрофлот. Цена не более 25 000 рублей. Чистоту и порядок гарантирую,русская. Вайбер, вотс ап 89525291802

Герда123

New member
Я свою сдаю но за 27 000 если есть интерес звоните по этому номеру8-964 576 4032
Добавлено:
Герда123 сказал(а):
Я свою сдаю но за 27 000 если есть интерес звоните по этому номеру8-964 576 4032

Фотки те что сверху ? моей квартиры. Без комиссии. Залог 27 000 разбиваю на 5 месяцев

ElenaVLV

New member
Доброго дня! Сниму 1 комнатную квартиру у собственника с середины декабря. Проживать буду одна. Не курю, шумных гостей и вечеринки не устраиваю. Чистоту , своевременную оплату и заботу о вашем жилье гарантирую. Работаю в медицинской сфере. Прописка в Городе Набережных.
Рассмотрю все варианты.
Елена 8916 326 326 6

alexandra

New member
Сниму однокомнатную квартиру / студию у собственника с января. Рассчитываю на бюджет до 24 000. Проживать буду одна, бортпроводница. Животных нет. Своевременную оплату и порядок гарантирую. Русская. Вайбер/Вотсап - 8(916)293-49-92 Александра

Сдам двухкомнатную квартиру на длительный срок по адресу Набережный пр-д, д.2 ЖК Город Набережных
В квартире есть все необходимое для проживания (техника, мебель, интернет). Просмотр в любое время по предварительной договоренности. Без животных. Предпочтительно славянам. Телефон для связи: +7 (968)4006824 Светлана
Стоимость: 32000 рублей в месяц + залог+ вода и свет по счётчикам

Никита

New member
С 21.12.2017 сдаётся однокомнатная квартира в доме 7, на 5м этаже. В квартире есть все необходимое:
Кухня - холодильник, плита (стеклокерамика) с духовкой, большой стол.
Санузел - совмещённый, душевая кабина, стиральная машина.
Комната - большой зеркальный шкаф, двуспальный диван, кресло и два стеллажа.
Прихожая - шкаф для обуви, зеркало.
Кладовая и большой балкон. Есть пылесос, утюг, Wi-Fi.
Цена - 26 000 руб/мес. + коммунальные услуги (до 2 тыс. руб). Залог за 1 месяц.
Тел. 8 985 803 73 05, Никита

[/quote]

magridor

New member
Добрый день! Сдам однокомнатную квартиру на длительный срок в ГН ул. Набережный проезд, второй этаж. В квартире ремонт, мебели немного, кухня и быт. техника есть. Оплата 23 тыс. руб. + коммуналка. Въезжать можно с 1 января. Тел. 89104320094 Мария.

DenisI

New member
Сдам комнату в таунхаусе. Третий этаж. На этаже комната и ванная ( туалет, душевая кабинка)
13500 р Эта цена действительна до нового года
8 903 979 29 99

Natali

New member
Добрый день!
Cнимем 2-х комнатную квартиру. На длительный срок. Семейная пара без детей и животных. Муж пилот.
Телефон 8-915-279-10-41
С уважением, Наталья.
До 40 тысяч.

Galina25011980

New member
Добрый день! Сдам однокомнатную квартиру на длительный срок в ГН ул. Летчика Ивана Федорова, третий этаж. В квартире ремонт, мебели нет, кухня, холодильник, плита, стиральная машина есть, оборудована гардеробная. Оплата 20 тыс. руб. + коммуналка. Въезжать можно с 1 января.

Квартира сдана!

Kris13

New member
Семья с двумя детьми снимет 2 или 3 комнатную на длительный срок. 89139020808 просьба агентствам не писать и не звонить!!

AandA

New member
Молодая пара снимем 1к квартиру на длительный срок. Аккуратные, вежливые и отзывчивые, чистоту в доме и своевременную оплату гарантируем. +79776482418

Romayka

New member
Молодая семья срочно снимет однокомнатную уютную квартиру на длительный срок для своей пожилой интеллигентной родственницы.
Без животных,без вредных привычек.

НЕ АКТУАЛЬНО!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх