СОЧИ-2014

Prototip

New member
Дамы и господа, остался год до открытия Олимпийских игр в Сочи.
Билеты с сегодняшнего дня официально начали продавать.

Кто то уже заказал? :)
http://www.sochi2014.com/

Ziegfrid

New member
Я туда точно не поеду. От нового Сочи только негативные воспоминания остались.
Деньги на ремонт копим ;) не до олимпиад.

pivochka

New member
Были там январе, на лыжах катались. Пока остается стойкое ощущение, что Олимпиады у нас не будет, т.к. стройка там в самом разгаре, конца и края не видно. Разве только под спортсменами будут достраивать, во время Игр)

k-113

New member
А что там делать? В Сочи и до войны пока Алымпыада не случилась было всё заряжено так, что двумя руками не разрядить, а сейчас зарядят ещё раз в десять.

Лёлик

New member
Нечего в этом Сочи делать. Ни до ОлЫмпиады, ни после. С местными людьми вообще жестоко поступили.

К тому же непонятно чего ожидать от кавказа, болельщиков и богатых иностранцев в одном месте. Опасно туда ехать!

RUKIsha

New member
Хотелось бы попасть на открытие, да только за эти деньги можно будет отдохнуть весь годовой отпуск в более красивых, солнечных, комфортных странах. По всей вероятности, на Олимпиаде будет большинство иностранцев, у россиян уровень жизни не позволительный для такой роскоши. Обидно и грустно ...

RUKIsha

New member
они не распроданы, они раскуплены перекупщиками :dodgy:

Викинг

New member
Такой пост потерли) Я ж просто историю пересказал. Я думал это не полтитика, а очередные "коммунальные перегибы на местах")))

pivochka

New member
Что-то как-то страшно политика входит в нашу жизнь. Практически за какую тему не возьмись - это вопрос политический, а потому опасный.

D

deadtruck

Guest
Опасный он только для Модератора....
Потому что не сходится с его жизненными убеждениями...

Andrey23

New member
А я собираюсь на Олимпиаду,а там как получится... Я просто работаю в сборной команде... И надеюсь,что мы проведем ее на высшем уровне,хотя очень многое там не готово...((( через неделю туда на сборы,посмотрим как там все...;)

KoshkaGu

New member
Спорт любим всей семьей. Хоккей зимой смотрим, а летом теннис. Теннис, правда, круглый год идет, и зимой тоже следим за ним, но не так активно. А вот по поводу Олимпиады у меня сильные сомнения, опять билеты распродадут втридорога всем кому не попадя, а в одном из интервью читала, что их даже сложновато бывает купить разным спортсменам не приближенным к организаторской структуре, даже заслуженным. А вообще было бы хорошо, чтобы туда отправляли не только денежные мешки, но и спортсменов, которые сейчас на пенсии, а так же детей из спортшкол, которые не могут себе позволить по финансовым соображениям такую поездку.

AnyaD

New member
А у меня всегда такое ощущение, что Олимпиада вообще для самых благосостоятельных граждан, или это те люди, которые на нее копят все то время, пока олимпиады нет.

Vetka

New member
Сочинская - так стопудово: в Лондоне самые дешевые билеты на открытие продавались по 32 доллара, а у нас обещают по 4,5 тыщи. В три раза дороже - ничего себе! Я уж лучше во дворе на турничке повешу. Совершенно бесплатно:)

Ziegfrid

New member
32 доллара или фунта?
Т.к в долларовом подсчете выходит в 4,5 раза дороже ;)

Верх