СОЧИ-2014

Vetka

New member
И что говорят? Действительно все так мрачно, как пишут? Я имею в виду, что регион запкрыли, на собственных авто людям ездить не дают и прочее, и прочее.

admin

Administrator
Мне клиент из сочи второй месяц письмо с документами отправить не может. Судя по трекингу на сайте почты россии, оно там кружится между отделениями, а в мск никак не уедет

FemeFatal

New member
Режимный объект, получается. Да в общем-то с чего мы решили, что в других странах это совсем по другому проходит? Да и может быть следы Волгоградской трагедии лишний раз заставляют всех перестраховываться. Это нам очевидно, что мы ничего не нарушаем, а органам безопасности не видно, что у нас в голове делается.

Golubeva

New member
у меня сестра поедет на олимпиаду, все узнавала - да, действительно, все перекрыто и вход только по пропускам! а ФСБ шники ездят в командировки в сочи уже с полгода. Блюдут!)

admin

Administrator
Та-даааам!
Свершилось!
Конверт из Сочи доехал!
Отправлен был 7 декабря. 55 дней, Почта России, браво!

Специалисты секретных служб не смогли обнаружить тайного послания между строк? :)

admin

Administrator
или наоборот, долго разбирали, что за цифры написаны на 600 граммах бумаги )

Abram17

New member
Vetka сказал(а):
И что говорят? Действительно все так мрачно, как пишут? Я имею в виду, что регион запкрыли, на собственных авто людям ездить не дают и прочее, и прочее.

Если коротко - придурки. А в деталях все примерно так как говорят "злые голоса"

FemeFatal

New member
Ну что ж за люди-то. Регион там не самый безопасный, если хорошенько подумать. Граница близко, кров горячий у соседей.

Vetka

New member
FemeFatal сказал(а):
Ну что ж за люди-то. Регион там не самый безопасный, если хорошенько подумать. Граница близко, кров горячий у соседей.

Зачем было устраивать Олимпиаду в таком месте - без инфраструктуры, без снега, да еще и опасном - непонятно:(

Golubeva

New member
а почему место-то опасное? границы с кем? с абхазией? так там мирно все... а вот слышали ли вы о том, кто зажжет олимпийский огонь в Сочи?) для меня было немалым открытием, но не удивило...

Vetka

New member
А я не знаю, чем место опасное - сужу об этом ислючительно по тому, как бОрзо его охраняют.

Mr. by

Moderator
Я удивляюсь, у нас всегда родственников продвигали? У нас больше некому зажечь олимпийский огонь? Я вам кучу примеров сейчас приведу.
Из летних видов спорта, к которым относится передающий эстафету:
1. Исенбаева.
2. Хоркина.
3. Немов
Из зимних:
1. Плющенко
2. Буре
3. Вяльбе.

Ищу ответ на вопрос почему. Данные поиски никак не связаны с политикой.

PS. Даже куркину готов представить в этой роли

Zal

New member
А это кто на картинке? Показалось, что Саша Грей))

Abram17

New member
Mr. by сказал(а):
Ищу ответ на вопрос почему. Данные поиски никак не связаны с политикой.

PS. Даже куркину готов представить в этой роли

C Луны свалился? Не знаешь кто такая Кабаева? Или прикидываешься?

Zal

New member
Ну ладно-ладно, я потом уже признал, когда открыл в полный размер. Но первую мысль не мог не написать:-D

Верх