СОЧИ-2014

Koshadra

New member
Нам очень понравилось открытие! Были моменты, трогательные до слез. У нас родственники и друзья из Америки, Эквадора и Австралии смотрели в прямом эфире и делились своими впечатлениями на фейсбуке. Главное чувство - гордость за Россию! Наши американские друзья и друзья наших американских друзей (которых мы лично даже не знаем!)) разделили с нами это удивительное настроение праздника, поздравляли и радовались вместе с нами. Ну а тем, кто вечно чем-то недоволен, могу только посочувствовать.

D

deadtruck

Guest
У меня вопрос. Радоваться понятно чему. А что гордость то вызвало? Церемония короткая. Нелогичная. Бессмысленная. Зачастую пугающая и однообразно серая.
Меня искренне удивляет что кому то это могло вообще понравится...

vya591

New member
Koshadra сказал(а):
Ну а тем, кто вечно чем-то недоволен, могу только посочувствовать.

Всегда находятся чем то недовольные, бухтят, хотя сами ни разу ни чего не организовывали.

irinkamn

New member
А мне понравилось у Чер-ского:
"Похоже, страна раскололась на два лютых лагеря: на тех, кому нравится олимпиада и тех, кому не нравится всё остальное. Хотя оба лагеря - это примерно одни и те же люди. Просто одни в таком восторге от олимпиады, что забыли об остальном. А другие в таком шоке от остального, что не могут порадоваться олимпиаде. Это всё вопрос рефлексии, а вовсе не потому, что кто-то сволочь и не патриот, а другой - безудержный патриот и поэтому ещё большая сволочь. Все мы тут патриоты. Просто одни искренне радуются за страну, а другие искренне переживают, но за нее же. Главное, что равнодушных нет! Поэтому нас по-прежнему нельзя победить. Если только мы сами не передеремся, поэтому давайте не будем."

Ksenia_K

New member
Люди, да успокойтесь уже, выискивая грязные факты об Олимпиаде. Не устали? Абстрагируйтесь от политики, наслаждайтесь Играми!

И прежде, чем критиковать, хотя бы задумайтесь, что значило поставить такое шоу с технической точки зрения. Молчу о режиссуре, хореографии.

Что каждый из вас-критиканов сделал, чтобы на Родине стало чуточку лучше жить?

Действительно, "злые языки страшнее пистолета!".

Koshadra

New member
А обратили внимание, как нас поддерживали сборные Китая и Японии? Они несли наряду со своим флагом маленькие российские флажки. Великая мудрость и доброжелательное отношение к нашей стране наших восточных соседей. Я, как человек, родившийся и много лет проживший на Дальнем Востоке, это всегда чувствовала. Только настоящие патриоты будут с таким уважением относится к другой стране, чувствовать ее настроение и понимать важность момента. Спасибо им за это.

D

deadtruck

Guest
Ksenia_K сказал(а):
И прежде, чем критиковать, хотя бы задумайтесь, что значило поставить такое шоу с технической точки зрения. Молчу о режиссуре, хореографии.
Пересмотрите лондонскую. Вот где хореография, режиссура и техническая сложность.

Saden

New member
Ох и боюсь я снова разочароваться в наших.Ну ладно за первую бронзу раскупорил коньячок!

Vetka

New member
А вот и первое золото!
Эх, жаль со сноубордом у нас пока никак - все-таки он самый понятный мне из олимпийских видов спорта:(

konstant

New member
Олимпиаду ругают в лучше традициях.... креаклов. Жесть.
и дорого
и некрасиво
и глупо
и строго
и ненужно

ну ничем не угодишь.

D

deadtruck

Guest
Молотки. В первый день столько нащелкали медалей.

alsu-sh

New member
Pink Panda сказал(а):
О, наконец-то находятся люди, которые едут на олимпиаду не работать (таких-то много), а болеть! Респект сестре:)
Или это таки рабочий?

нет-нет, не по работе, там сами для себя с мужем собрались) кстати, у меня еще друзья просто так поехали, не работать... я и сама хочу, но уже поздновато

Koshadra

New member
Наши друзья из Владивостока полетят на закрытие. Эх, если б не ремонт, отнимающий кучу времени и денег...
Но мы будет тут переживать и поддерживать наших спортсменов и всех, кто готовит эту Олимпиаду!

Верх