Соседи, повезло вам или нет

ame

New member
Выход один: поднять цены за съем! Сделать тыщ 35 за однушку, чтобы такие личности не заполонили ГН. Серьезно, вот например в старых Химках за 27 можно снять только клоповник, а приличных дом и ремонт - это от 35 за однушку...

Natat39

Moderator
admin сказал(а):
У меня в подъезде (20 корп 2, 2-й подъезд) между 2 и третьим этажом вечно накурено, валялись бычки. Сегодня утром замечена пепельница у окна. Как донести до соседей, что курить можно только в своей квартире?
Хотя, есть подозрение, что это рабочие из 81 квартиры. Намедни видел одного, выходящего из лифта с зажженной сигаретой.

Вернемся к вопросу курильни у мусоропровода ? :)

Natat39

Moderator
ну... много чего бывает... может дети....

Я,кстати, тоже курю только на балконе

Natat39

Moderator
НАПОМИНАЮ:
Мусоропровод заварен! И пока однозначного решения по нему нет!
Такштэ......:)

Natat39

Moderator
И все отказаться от привычек, раздражающих окружающих:)
И будем такие ходить все такие... одинаковые.... унифицировано- однообразные :)
аки куклы :)

Volodimir

New member
До Петра, при Алексее Михайловиче Тишайшем, например, за курение наказывали битьем палками, а торговцам табаком вырывали ноздрю Жаль, что Петр первый потом традицию этого запрета сломал

Natat39

Moderator
Volodimir сказал(а):
До Петра, при Алексее Михайловиче Тишайшем, например, за курение наказывали битьем палками, а торговцам табаком вырывали ноздрю Жаль, что Петр первый потом традицию этого запрета сломал

Как человек, который писал дипломную по наркоте, и изучавший вопрос появления зависимостей в России, могу с уверенностью сказать, что тот самый Петр и привез это дело сюда. Да не запросто так, а как источник неслабого такого дохода казне :)

Mr. by сказал(а):
а с производителями что делали?

Домовенок, зато отваром опиума поили детей,чтобы те спали, когда родители уходили в поля.....
Кто знает, что хуже...

lazy builder

New member
Natat39 сказал(а):
И все отказаться от привычек, раздражающих окружающих:)
И будем такие ходить все такие... одинаковые.... унифицировано- однообразные :)
аки куклы :)
никто и не призывает, что хотите - в своей квартире )))

Natat39 сказал(а):
НАПОМИНАЮ:
Мусоропровод заварен! И пока однозначного решения по нему нет!
Такштэ......:)
Даааа!!!!!!!!! Застройщик заварил мусоропровод, но мы нашли выход - засрем его другим способом!!!!!!! Вместо запаха гнили - запах дыма, вместо рассыпанного мусора - пепельница с бычками!!!!!!!!! Вот застройщик подлец - хотел обмануть, а нас так просто не проведешь ))))

Natat39

Moderator
lazy builder сказал(а):
никто и не призывает, что хотите - в своей квартире )))

Вотвот, дома все такие уникальныеуникальные!!
А как вышли за периметр- кукклы :)

lazy builder сказал(а):
Даааа!!!!!!!!! Застройщик заварил мусоропровод, но мы нашли выход - засрем его другим способом!!!!!!! Вместо запаха гнили - запах дыма, вместо рассыпанного мусора - пепельница с бычками!!!!!!!!! Вот застройщик подлец - хотел обмануть, а нас так просто не проведешь ))))

Ой! Сколько эммоций то! :)
Прям даже почти неудобно спросить..... а откуда мы выход искали от? :)
И эта... а застройщик знает о том, какую роковую судьбу он несет по отношению к жильцам?

Koshadra

New member
Natat39 сказал(а):
Как человек, который писал дипломную по наркоте, и изучавший вопрос появления зависимостей в России, могу с уверенностью сказать, что тот самый Петр и привез это дело сюда. Да не запросто так, а как источник неслабого такого дохода казне :)
Мне кажется, именно об этом Volodimir и написал)

Natat39

Moderator
Koshadra сказал(а):
Мне кажется, именно об этом Volodimir и написал)

Ога! Я просто, типа с умным видом дополнила :)
ну... или попыталась :)

lazy builder сказал(а):
из новых чистых подъездов - в них не уютно.

куда? :))))))))))))))))))))))))
Ели уж в них неуютно :))))))))))))

Ладно, если по серьезному, хочу отослать Вас на несколько страниц назад, где я писала, что прежде чем что то запретить, надо предложить альтернативу. Иначе, перемен не будет.

lazy builder

New member
Natat39 сказал(а):
прежде чем что то запретить, надо предложить альтернативу. Иначе, перемен не будет.
аа, вот где корень непонимания )))
Да и не "прежде чем" - курение в подъездах запрещено и так, и не на уровне 4-го подъезда, а на государственном.

Альтернативу курильщики должны искать сами - почему кто-то должен решать их проблемы и неспособность справиться с вредными привычками, кроме них самих? Да, жизнь жестока. Мне почему-то после перекрытия дворов не пришло в голову прийти к застройщику и заявить: "Прежде, чем что-то запретить - предложите альтернативу. Хачу бисплатный паркинг". Ну или Профсоюз маньяков заявит "Прежде, чем запрещать убийства - дайте альтернативу". Абсурдно? Также абсурдно в моих глазах и ваше утверждение.

Marihin

New member
А я вот не знаю как бороться с курящими на своих балконах, т.к. балконы у нас примыкают друг к другу и дым идет неизбежно в соседнюю и НЕ КУРЯЩУЮ квартиру

Natat39

Moderator
lazy builder сказал(а):
аа, вот где корень непонимания )))
Да и не "прежде чем" - курение в подъездах запрещено и так, и не на уровне 4-го подъезда, а на государственном.

Альтернативу курильщики должны искать сами - почему кто-то должен решать их проблемы и неспособность справиться с вредными привычками, кроме них самих? Да, жизнь жестока. Мне почему-то после перекрытия дворов не пришло в голову прийти к застройщику и заявить: "Прежде, чем что-то запретить - предложите альтернативу. Хачу бисплатный паркинг". Ну или Профсоюз маньяков заявит "Прежде, чем запрещать убийства - дайте альтернативу". Абсурдно? Также абсурдно в моих глазах и ваше утверждение.

И много вы видели борющегося государства?
Пора перейти от теории к практике :)

Marihin сказал(а):
А я вот не знаю как бороться с курящими на своих балконах, т.к. балконы у нас примыкают друг к другу и дым идет неизбежно в соседнюю и НЕ КУРЯЩУЮ квартиру

:)
Вот и приплыли :)

Верх