сотовая связь

Natat39

Moderator
Крошка Ру, у тебя какой дом?
У тебя телефония или интернет? Или и то и другое ?

RUKIsha

New member
У меня дом 17 к 1 )) Жду в гости, на чай, когда будет чайник, кран и розетка ))))
У меня МТС - Бизнес без границ, полный фарш со всеми услугами. Самый жирный минус - в метро нет связи. Нервирует. Может дело в самом аппарате :huh:

Natat39

Moderator
А пока нет у самой-заходи ко мне. Ибо я в прошлые выходные как раз чайник прикупила :)

То есть, думаешь, что дело в тарифе? То есть не всем абонентам оказывается равное качество связи?

Anemo

New member
RUKIsha сказал(а):
У меня дом 17 к 1 )) Жду в гости, на чай, когда будет чайник, кран и розетка ))))
У меня МТС - Бизнес без границ, полный фарш со всеми услугами. Самый жирный минус - в метро нет связи. Нервирует. Может дело в самом аппарате :huh:
Нет, у МТС действительно практически нет связи даже на станциях, не говоря уже про перегоны (тоннели).

Sergst

Moderator
Какой то у вас не такой МТС, у меня на станциях все нормально.

И у меня в метро всё плохо. Первое время до паники родителей доводила, просто спускаясь в метро и на час выпадая из жизни))

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Какой за вами жесткий контроль, со стороны родителей:D
вы маяк купите, и пусть отслеживают онлайн:D или услугу им подключите "Ребенок под присмотром" :D негоже так родителей изводить :D

Ну первый год было туго всем... у родителей "маленькая девочка одна в большом городе", у Катечки "свобода, дайте подышать" :) теперь у нас теорема: "родственники не звонят, значит у них всё хорошо" :)

Natat39

Moderator
У меня в метро серьезных проблем с МТС нету.
Ну разумеется. на станциях,где с сетью нормально :)

D

deadtruck

Guest
Перейду к мегафону ибо перейдя на МТС столкнулся с жутчайшей потерей качества телефонных переговоров. И постоянным отсутствием нормального интернета.

DIvanVas

New member
А тема для тех кто желает сменить оператора с сохранением номера

Мавр

New member
Не уверен, что со своим четвёртым оператором связи смогу перейти к другому оператору с сохранением номера. Закон не для всех. И к тому же в нём совершенно не раскрыта тема переноса прямого городского номера, который оператор типа арендует у кого-то.

Vovan

New member
У меня два оператора и номера достались одинаковые в халяву)) только коды разные, мегафон преложил такой же номер с кодом 925 мож взять 3й и проблема с переходом решена будет)))

matador

New member
deadtruck сказал(а):
Перейду к мегафону ибо перейдя на МТС столкнулся с жутчайшей потерей качества телефонных переговоров. И постоянным отсутствием нормального интернета.

тут конечно кому как - но меня мегафон перестал устраивать полностью.. причем я давно на нём сижу - как-то сильно хуже стало последнее время.. так что с осторожностью переходите)
хорошо, что у меня несколько телефонов ;)

Ivan55

Moderator
Написал письмо в Билайн что связь у нас отстой и мы скоро все двинем к другим операторам!) В течении суток обязуются ответить

Верх