Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати,кто-нибудь пробовал переходить со своим номером с одного оператора на другого?я купила Симку,заплатила 100 р за перевод и ничего не перешло,симка так и не заработала(
admin, Думаю Очень черный для начала )) Мне раньше на билайне не хватало 3 гига интернета. У Очень черного 4 Добавлено: nata, Тоже отпишитесь обязательно!!
Вчера у них везде похоже аншлаг был, пришлось покататься по торговым центрам - очереди меньше 5ти человек к их стойкам не видел (это днем в будний день). Смущает только требования к наличию 3G и 4G, интересно как в катакомбах будет ловить связь. Тоже интересны результаты тестов первых пользователей.
И сейчас Аншлаг... около м. Аэропорт в одном из салонов 15 чел. в очереди, хвост прям на улице))))... вобщем, я о качестве связи сегодня никак не отпишусь))) и прислали смс, что из-за ажиотажа просьба приходить за симками после 25 октября..
deadtruck, для меня основное отличие, что в пакетах у них заявлены по одной цене звонки на номера всех операторов по всей стране, а не только внутри сети как у мегофономтсов.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.