Сохраним архитектурный облик вместе

Квини

New member
Есть закономерность: основные недовольные ЖК не считают, что нужно сохранять архитектурный облик, газоны и тротуары, при покупке руководствовались исключительно ценой или близостью к аэропорту и жить в Городе набережных долго не собираются. Уважаемые жители, которые верят в Город для жизни, удобные тротуары и газоны без машин и в уникальную архитектуру, давайте затянем пояса и подождем 2-3 года, когда недовольные наконец избавятся от квартир в ненавистном ЖК и на их место придут те, кто выберет Город набережных не за цену, а за уникальность :) Ни смотря ни на что люблю Город набережных и считаю, что через год он будет самым лучшим ЖК в подмосковье

Квини, нам тоже нравится Город набережных, но создается впечатление, что пока мы затягиваем пояса на талии, застройщик и ук затягивают пояса на нашем горле. Сохранению архитектурного облика не способствуют действия с обеих сторон баррикад: примеров полный форум. А переговорный процесс застопорился.

m4ks1k

New member
Квини сказал(а):
основные недовольные ЖК
Первое правило пропаганды: навесь на оппонента негативный ярлык.
Квини сказал(а):
не считают, что нужно сохранять архитектурный облик, газоны и тротуары
Второе правило пропаганды: припиши оппоненту отрицательные качества.
Квини сказал(а):
при покупке руководствовались исключительно ценой или близостью к аэропорту
Третье правило пропаганды: побольше лжи.
Квини сказал(а):
жить в Городе набережных долго не собираются.
Четвёртое правило пропаганды: ещё больше лжи.
Квини сказал(а):
подождем 2-3 года, когда недовольные наконец избавятся от квартир в ненавистном ЖК и на их место придут те, кто выберет Город набережных не за цену, а за уникальность :)
Пятое правило пропаганды: в конце напиши, какой ты модный, умный и красивый и поставь, например, смайлик.

Квини, попахивает прямо каким-то сепаратизмом и ксенофобией.

supermax

New member
Квини, одного из основных недовольных кажется нашли)

Pink Panda

New member
m4ks1k, как вы профессионально изобличаете Квини! Чувствуется глубокое знание предмета)))

supermax

New member
Pink Panda, а как чутко унюхал сепаратизм и ксенофобию, а!?)

Pink Panda

New member
supermax, странно, что только их, а не разжигание, например.
Разжигание лучше унюхивать. За него карают строже.
По-моему, Квини тут типичное разжигание устроила! На двушечку тянет))

m4ks1k

New member
supermax сказал(а):
Pink Panda, а как чутко унюхал сепаратизм и ксенофобию, а!?)
А как ещё сказать, когда начинают людей делить на плохих и хороших?
Я-то паркуюсь нормально, т.к. приезжаю где-то в 18.30, когда довольно свободно. Но прекрасно понимаю, что эта халява скоро закончится (когда все заселятся). И когда припрёт, тогда и посмотрим, что будем делать. А там глядишь, и вы своё мнение поменяете. Как можно и как нельзя, когда припрёт.
Поэтому я и считаю, что "газон для людей, а не люди для газонов", и все эти "архитектурные облики", "дворы без машин", "20 см газона" - это не догмы, в которые надо лбом упереться и стоять насмерть.

supermax

New member
правильно, газон и тротуар для людей, а не для машин. я тоже так считаю)

Сделала много фотографий состояния фасадов. Сегодня. Даже не напрягалась бы, если бы не истерика директора УК. Дому год. Он уже частями облуплен, кое где отколота плитка на ступенях подъездов. Эти фото будут с завтрашним заявление направлены в соответсвующие органы, как очередное доказательство халатной работы УК. Так же я подготовлю полное письмо с доказательной базой о случаях вымогательства УК.
Сохраним архитектурный облик... Заставив УК отвечать за халатность и бездействие. Если это косяки застройщика, УК ОБЯЗАНА предъявить им счет. Но наша УК работает на себя и на застройщика. Нарушая свои прямые обязанности, из за чего наш городок выглядит местами просто ужасно.

Квини

New member
m4ks1k, ну посмешили )

Марина Королёва, а я сходу только из своего окна наблюдаю несколько торчащих кондиционеров с трассой по фасаду, кривой поликарбонатный козырек над балконом, до перил заваленные барахлом балконы и до кучи, отражение адских размеров тарелки в окнах напротив :) Надо пойти УК нажаловаться, ее бездействие в таких случаях - единственное, что меня в ней реально не устраивает

Я вам про разрушающийся фасады там где нет кондеев(((( и по низу тоже((( если это своевременно не приводить в порядок, потом будет хуже. Вода разрушает уже разрушающееся(((

MoDem

Banned
Квини, а кстати очень по делу Вас разложили...
еще можно добавить про общего врага...

Женя

New member
Был в выходные в Куркино, данный микрорайон довольно-таки новый, но на фасадах уже полнейший хаос.
Соседи, давайте не допустим у себя такого безобразия!

k-113

New member
Чтобы этого не допустить - нужно
1. Заранее разработать
2. Удобную систему размещения кондиционеров и иного внешнего оборудования,
3. Довести её до жителей и ремонтников в наглядном виде
4. Обеспечить соблюдение.

А не "запретить на всякий случай всё [size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size], а то вдруг чего не так сделают, пусть каждый к нам придёт (поймает в своё рабочее время) и нижайше испросит разрешения, ну а кто так не сделает... тому будет хорошо и удобно, в отличие от тех лохов, которые повелись". Отсюда и результат.

p.s. Всё, что реально может с этим сейчас сделать УГ - это предложить за недорого короба для подводок и краску для наружных блоков в тон фасадов. Чтобы в глаза не кидалось. Потому что разработать нормальное архитектурное решение - они опоздали на пять лет, люди же не билетик в музей купили, а жильё.

supermax

New member
Женя, у нас будет так же... и с парковкой будет так же как и сейчас...

почему должно быть по другому?

Женя

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Хочется верить. Да, УГ не сделал того, что обещал - ниши под кондеи, но в наших силах минимизировать уродование фасадов. Я, в свою очередь, имею возможность установить кондей так, чтобы его не было видно снаружи - балкон-арка. А если бы не имел такой возможности, то обязательно позаботился бы о экране в цвет фасада.

Парковка - отдельная тема. Ждем, надеемся!

MoDem

Banned
k-113, у нас в целом в России идут по пути запретов. запретить кому то что то сделать это как бальзам на душу. нужно запретить любимым способами,а не искать решение проблемы. а любая инициатива по решению проблемы самими рабами будет попадать под запрет)

k-113, не поверишь, я в мае ходила к малярову (он еще тогда был доступен и мил) и согласовала с ним все. Более того предлагала варианты, но их забраковал главный инженер (по причине наличия над нашим подъездом котельной и был прав). Но теперь мсье маляров потерял память. И стала она у него девичья. И забыл что у меня есть копии всех бумаг к нему. И всех жалоб...

Julietta

New member
Я, честно говоря, не понимаю, что все так бьются над этими фасадами. Каких-то откровенно уродливых или опасных случаев - единицы. Которые решаются вмешательством УК адресно. В остальном, как тут уже неоднократно сказано, нет условий для "красивой" установки. Вместо того, чтобы сокрушаться на эту тему, лучше бы наслаждались видом леса, реки.. Я когда иду по комплексу особо и не замечаю кондеев.

Верх