Сохраним архитектурный облик вместе

admin

Administrator
Жасмин сказал(а):
ТЕФЛЕКС "Антисоль смывка" безопасен для людей, не содержит кислот и щелочей. Растворитель - вода.

Я правильно понял, что они торгуют водой под видом "Антисоль смывки"? А в осадках вода, конечно же, другая

Жасмин

New member
Я не знаю чем они торгуют... И кто такие "они"... Мне важен результат! Скорее всего застройщик сориентируется на рынке предлагаемых средств без моих подсказок!

admin

Administrator
Ну вы же процитировали явно рекламную статью о том, что такое эти высолы и как они опасны. И в конце авторы предлагают свой товар - воду :)

Вероятно есть какие-то другие составы, но конкретно этот похож на жульничество и прочие фильтры петрика

Жасмин

New member
Сейчас отредактирую сообщение! Акценты нужно в правильных местах расставлять! Речь шла не про рекламу средства какого-то.... Проблема 3-их домов в том, что к дому подходишь и хочется развернуться и уйти!!!!

Pink Panda

New member
Так их же еще не сдали. Точно-точно известно, что УГ не приведет в порядок фасады перед сдачей?

Жасмин

New member
Вот на счет точно-точно сказать не могу... Есть слабая надежда, что что-то сделают.... Ну потому что реально больше таких страшных домов во всем комплексе нет!!! Может в домах 1 очереди и было такое же, но потом обработали чем-то?

Liluelle

New member
Pink Panda, конечно не приведет. Этот вопрос задавали год назад. Спецы застройщика считают, что осадки фасады отмоют со временем.

Жасмин

New member
Liluelle, а про какие дома год назад спрашивали? Не помните? Посмотреть, что с ними за год произошло и оценить перспективу...

irinkamn

New member
Pink Panda сказал(а):
Так их же еще не сдали. Точно-точно известно, что УГ не приведет в порядок фасады перед сдачей?
Так вы сходите посмотрите уже давно сданные дома. Не приведет.

MaryMaslova

New member
При уточнении мной информации, где можно установить кондиционер (обещанной ниши нет), в УК ответили "в пределах балкона". По-моему это условие легко выполнить.

DSVAS

New member
Ошибаетесь, есть квартиры, где балкон отсутствует.

Sergst

Moderator
Да, такое бывает. Тогда, видимо :), под балконом 3-го этажа

Golubeva

New member
а разве это удобно?? на каких этажах расположены подобные квартиры?

DSVAS

New member
Сергей, высоко получается) в нашем доме на первых этажах такие квартиры. Если учитывать, что кондей банка, который есть в ЖК , висит спокойно на фасаде в районе первого этажа ( без короба, замечу), то не вижу проблемы сделать тоже самое владельцам подобных квартир.

Elmira

New member
Julietta сказал(а):
Я, честно говоря, не понимаю, что все так бьются над этими фасадами. Каких-то откровенно уродливых или опасных случаев - единицы. Которые решаются вмешательством УК адресно. В остальном, как тут уже неоднократно сказано, нет условий для "красивой" установки. Вместо того, чтобы сокрушаться на эту тему, лучше бы наслаждались видом леса, реки.. Я когда иду по комплексу особо и не замечаю кондеев.

поддерживаю. Радуйтесь жизни, почаще смотрите на природу, вчера небо было такое красивое, весна приходит наконец-то:) А если уж про кондеи, то что делать жителям первых этажей? Как их крепить? У меня его нет и ставить не собираюсь. Но есть те, кто ставил и будет ставить. Им как быть?
Добавлено:
лично мне больше бросаются в глаза белые москитные сетки. Неужели нельзя было подобрать в тон? У нас стоят коричневые, проблем при их заказе не было вообще никаких.

Liluelle

New member
Elmira, справедливости ради: я тоже говорила "любуйтесь лучше на природу, чем к тарелкам и кондеям придираться". Вчера взглянула на фасад дома 19, выходящий на лес. Там ремонт начали в двухуровненой квартире. На фасаде появился огромный кондей и огромная белая тарелка. Причем ни кондей, ни тарелку никто даже не старался спрятать: кондей видис аккурат над балконной решеткой, тарелка слева от балконной решетки. Выглядит ужасно.
Я вот не понимаю, почему нельзя купить, например, небольшую коричневую тареклу и повесить блок кондея так, чтобы он был за решеткой балкона.

Vetka

New member
Вот именно. Не получается точно определить, при каких условиях тарелка или блок от кондиционера глаз режут, а при каких - нет. Взгляд у всех разный. У кого-то чувство прекрасного вообще атрофировано, зато ощущение "моя стена - имею право" развито непомерно.

Верх