Сохраним архитектурный облик вместе

irinkamn

New member
Для начала пусть свои кондеи с фасада уберут, и компрессоры/кондеи Магнитов. А то у нас втиснули 4 шт. в дверной проем - и будто так и надо. Это портит фасад и архитектуру куда более раскиданных маленьких кондеев жителей.

chio, даже если бы меня с ЧЕМ то подобным ознакомили - были бы посланы на.....
а то.... борются за отсутствие машин в ЖК, а сами сотрудники ставят машины на НАШЕЙ территории, мешая НАМ!
хотят сохранить архитектурный облик и.... фасады выглядят отвратительно! полуразвалились, полуотвалились....
Добавлено:
Полина сказал(а):
посмотрела ДДУ, выдержка из него:
•На балконах предусмотрена ниша для установки внешнего блока сплит-системы кондиционирования.
и действительно! а где же обещанная ниша???
))))))))))))

у меня в ДДУ на схеме - УКАЗАНА ниша под кондей на балконе)))))
но её нет!

ocenter11

Banned
Очень мне нравится, как обустроено место вокруг всем известного коттеджа, что рядом с 25 домом. И елочки ровненько посажены с одинаковым интервалом, и травка газонная зелененькая-зелененькая аккуратно пострижена, и заборчик у этого коттеджа весь такой хорошо покрашеный. Мне так хочется, чтобы по всему нашему прекрасному ГН было такое убранство. Сплю и вижу у себя во дворе деревья.

almar

New member
Интересно, а кто является руководителем Дениса, Ливии и прочих менеджеров, занимающихся выколачиванием денег у клиентов с помощью угроз, шантажа и вымогательства? Сейчас, когда в Урбане поменялся топ менеджмент и уже не Пучков самый главный, может рассказать об этой странной политике Урбана его новому руководству?

бессмысленно))))) да и зачем)))))
Денис - сотрудник УК
Ливия - сотрудник .... тоже где то числится в штате УГ.. в одной из фирмочек.

almar

New member
Я думаю, у этого Дениса просто неправильная система мотивации. Типа он получает в виде премии х% от привлеченных им заказов на проекты перепланировки. А от того, что жители недовольны, жалуются в жилинспекцию и прокуратуру он ничего не теряет.

Koshadra

New member
На имя мужа тоже какое-то письмецо уже недели три как пытается нам почта впарить - но оно ценное, стоимостью 1 руб. Хотела его получить сама - не дали, пусть, говорят, лично приходит. Но он ведь никогда не пойдет на почту)) Вот думаю, Урбан что ли домогается? Не получится))

Koshadra

New member
Марина Королёва, да нет) это ценное типа письмо)) стоимостью в 1 руб))

Да поняла)))
Добавлено:
Небось кондей повесила лицом к лесу?
Стыдно, товарищи! Снимите это немедленно!!!

Koshadra

New member
Кондей -да, мордой в лес)) но снизу)) почти у земли -кому он там мешает? Я вдруг вспомнила, что месяц назад ко мне чувак из Урбана приходил по жалобе моей -крыша текла. Вот в аккурат после него письмецо и появилось. Зря он так, ой зряяяя.

marsel

New member
Марина Королёва сказал(а):
Кстати, обратите внимание - они ссылаются на ЖК РФ... ОСС и прочее)))
НИ ОДНОГО ОСС, ни одного ОСС, где бы выбрали ЭТУ УК!!!! \
так что... пошли они в ... сад)))
Я вредная - я сейчас письмо составлю в Правительство МО, о том что Администрация Химок не выполняет свою работу, коррумпирована нашим застройщиком и УК, так как не объявляет тендер уже более 2-х лет!
То есть, УК - не выиграла тендер и не выбрана на ОСС...... незаконненько)))
Марин, если еще не отправила кляузу, то вот тебе в помощь письмо ФАС от 02.09.2015 N АД/46729/15, там в т.ч. речь о том, что предоставление органами местного самоуправления преференции в виде определения ими без проведения конкурса управляющей многоквартирными домами организации является нарушением антимонопольного законодательства. Думаю пора, руководствуясь этим письмом, натравить в т.ч. и ФАС на администрацию Химок и нашу УК.;)
А если уже отправила кляузку, то тогда свою ща накатаю.

Я уже вчерась накатала и отправила((((
накатай еще свою - когда их много - обязательно реагируют....
много - лучше одной коллективной!
Добавлено:
Koshadra, неправильно ты дядя федор кондей повесила..... и неважно куда мордой и как высоко от земли...
денежку в УК не занесла? значит - неправильно)))))

Manuna

New member
Если письмо рубь стоит, значит точно от УГ, мне как раз такое приходило по перепланировке :))))

Dianet

New member
Выглянула сейчас в окно, а там на автокране строители УГ с балконов баннеры снимают с рекламой ремонтов и о продаже. Интересно, кондиционеры они тоже изымают?

m4ks1k

New member
Сфотографируйте. А то у кого шины пропадут или велик с балкона, а так доказательства есть.

Верх