kygoshev1966, ха))
у меня ДВА предписания: обязать меня узаконить мою незаконную перепланировку)))
А у меня ремонт от застройщика)))) единственная перепланировка - розетки делали по моему плану))))))
вчера, кстати, общалась с юристом Урбана, которая усердно мне доказывала о незаконности того, что мы сами вешает кондеи.
И отговаривала от рассмотрения этого вопроса на НАШЕМ ОСС.
Самое интересное, она забыла, что именно они, юристы Урбана, писали письма, ссылаясь на то, что не было ОСС дома и, соответственно, собственниками не было принято решение об использовании общедомового имущества ))) а фасад - общедомовое имущество)))
таки ... и мы решили провести это собрание и рассмотреть этот вопрос)))) и узаконить и принять))
НО ИМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!! и вот почему:
Если мы заплатим денежки в УК - они висеть будут законно, а без оплаченного счета - нет)))
То есть, сначала правда шел разговор о том, что это некрасиво и прочее, но скатилось к банальному хотению бабла)))
в итоге: если деньги в УК занесли - то кондей висит красиво и в соответствии с архитектурным обликом)))
если денег не дали - все плохо)))
Меня это все очень рассмешило)) Причем, девушка-юрист на все 100% уверена, что застройщиком предусмотрены места для кондеев, а мы-плохие, ими не пользуемся))))
Сама мне предложила выяснить вопрос: ГДЕ же эти ниши для кондеев и КАК они выглядят))) я пожелал ей удачи)))
Добавлено:
Кстати... к архитектурному облику:
Такая решетка продается и коричневого цвета.... но эта рублей на 20 дешевле...
В целях экономии застройщик сделал хрень..