Сохраним архитектурный облик вместе

programmer

New member
Почему глупо? Какая разница, гулять на балконе или по ЖК если ребенок все равно спит в коляске?

Ms. by

New member
потому что у нас открытые балконы..... ну не знаю как у вас, у нас любители бычки не затушенные покидать

programmer

New member
Согласен, если вверху куча курящих соседей, то да, на балкон лучше не выходить тем более с ребенком.
Добавлено:
Embraer сказал(а):

В данном случае папаша-мозг. они часто соседствуют :)

ja_boss

New member
Ms. by, вот и не глупо, у меня ребенок спал по 4-5 часов так на балконе, а я за это время все домашнии дела успевала делать)
я думаю вряд ли какая-нибудь мама может похвастаться такими длительными прогулками)
Да и ребенок у меня был маленький два года назад, когда тут везде стройка была, ужасная грязь и пыль, поэтому повыше воздух был чище)
Добавлено:
programmer, Ms. by, Embraer, если коляску закрыть капюшонам и поставить ближе к стене, то никакие бычки туда не залетят)))

Ms. by

New member
Дааа))))вам прилетало?!мне да, еще прилетал строительный мусор, когда во многих кв еще ремонты шли, вот так с ним распоряжались строители, да Господи, о чем Я. Главное вашему ребенку не прилетело, пока он на балконе у вас рос-это главное, горшок то упал, так вы про него до сих пор вспоминаете))

ja_boss

New member
Ms. by, ну вы сравнили бычок и горшок) горшок на голову это сразу труп!
А вот чтг касается сигарет, то прилетало) и пустая пачка сигарет и бычки, но все ближе к оградке, к стене никогда не прилетало) и, кстати, оч редко прилетает
И колясочный капюшон хорошо от этого защищает
А вы на каком этаже живете?

nelum

New member
Ирина Теплых,
подскажите, пожалуйста, есть ли возможность получить коричневую краску для самостоятельной покраски ограды балкона (куда обратиться?). Летом была такая возможность, я ею не воспользовалась. После зимы хочется обновить.
Спасибо заранее.

Дом 7, Набережный проезд

Savel.a@mail.ru

New member
nelum, А зачем вы сами будите этим заниматься?
УК сама этим может заняться, вы же им за это деньги каждый месяц платите!

AndyBond

New member
Вот она настоящая беда облика любого города, где сумели расплодится голуби!

У озера со стороны 4-го дома некоторые недальновидные мамочки вовсю кормят голубей, а они уже прилично загадили и столбики, и ограждение, и тротуар. Уже принялись за стену дома, где сидят в ожидании раздачи еды. И это при том, что пока их только пара десятков, а станет больше, они с радостью займутся балконами, лоджиями, автомобилями и т.п.
А через пару - тройку лет будем с зонтиками ходить.

Sergst

Moderator
AndyBond, с зонтиками не будем, у нас популяция голубей принудительно сокращается ястребами/соколами (точно не могу идентифицировать). Помогает близость аэропорта.

AndyBond

New member
А подробнее, у нас ястребы на охране аэропорта работают? И заодно на наших голубей охотятся?

AndyBond

New member
"Особенностью новых установок является возможность трансляции не только тревожных криков птиц, но и звуков автомобильной сирены и ружейных выстрелов."

Хорошо, что радиус действия, скорее всего, не велик, а то еще и это к шуму самолетов.

А вот ловчих птиц в Шереметьево нет. :(
А посмотреть на охоту было бы интересно.

AndyBond

New member
Ну да похож на хищника! Буду надеяться, что он наловит себе еды!

Женя

New member
AndyBond, не переживайте, летом их куда больше) И всё относительно чисто. Сам с дитём не один пакет семок им скармливаю за прогулку + им перепадает булка, предназначенная для уток))

AndyBond

New member
А я вот переживаю, т.к. имею опыт проживания на верхних этажах, а именно там голубки селятся чаще всего. В нашем городе пока спасает только то, что чердаки заменены мансардами. А когда будете кормить их в следующий раз посмотрите на стену и под стену дома. А придет жара, плитка высохнет и вся красота проявится во всей красе.
И уж если надо покормить кого то, неужто сложно дойти до реки и порадовать уток.

Plot

New member
а я пару месяцев назад из окна квартиры в москве наблюдала картину, как хищная птица налетела на гулек, которые из голубятни, и давай их хватать. а на крик прилетели вороны и прогнали хищника. прямо в мире животных под окном :)

Верх