Сохраним архитектурный облик вместе

Azhur

New member
Наталия, не, ну раз у вас есть... Что же вы сразу не сказали?! Железный аргумент. Беру все свои слова обратно =)

Roxie

New member
у большей части моего дома висит сушка, представляете, какой ужас-тоAzhur, :)))

Embraer

New member
DSVAS сказал(а):
Azhur, да, есть балконы! очень миленько и нарядно))) и если владелец квартиры решил, что на балконе сушить удобнее в силу ограниченного количества квадратных метров и других факторов, то это его право.

Абсолютно согласен!

chio

New member
nelum сказал(а):
Это же не собственность жителей

А чья же это собственность? Мы за неё деньги платили, так почему же это не собственность?
Я согласен, что дырявые труселя на балконе это перебор, но к сожалению-это право Владельца этого балкона.

Koshadra

New member
Антиресно, два года живу - ни разу не видела, чтоб на балконах таунов белье сушили, ну кроме строителей. Не стирают они, што ле...

DSVAS

New member
Azhur, остается только пить успокоительное и не смотреть на чужие балконы с бельем, чтобы не тревожить свою тонкую душевную организацию)))
Dizzzy, мы в одном жилом комплексе проживаем? зачем так строго? спасибо, что хоть "пример достойный" ...

мамаЧоли

New member
Koshadra,
я потом покажу:)
сколько бы квадратов не было - но нравится мне постельное белье, которое высохло на улице:)

nelum

New member
мамаЧоли, да, слегка покрытое пылью такое )) Сушить белье на улице в нашей экологии это тот еще экстрим
Добавлено:
chio, разочарую Вас. Но балкон не входит в Вашу собственность. Вы за него не платили и не платите. И так все жители) То есть теоретически, застройщик может подняться на кране и содрать к чертям этот зеленый ковер и вешалки с фасада и крыш балконов.

Saden

New member
Все ,что начерчено на плане квартиры в ДДУ,все является собственностью и оплачено.

Vovan

New member
nelum сказал(а):
То есть теоретически, застройщик может подняться на кране и содрать к чертям этот зеленый ковер и вешалки с фасада и крыш балконов.

Та не:D
Застройщик у нас хороший, он такого с жильцами не сделает:shy:
Вы ТВ позовите, безобразие это, на общее обозрение вынесите :D
Тогда мож и сорвет:D

Наталия

New member
nelum сказал(а):
мамаЧоли, да, слегка покрытое пылью такое )) Сушить белье на улице в нашей экологии это тот еще экстрим
Добавлено:
chio, разочарую Вас. Но балкон не входит в Вашу собственность. Вы за него не платили и не платите. И так все жители) То есть теоретически, застройщик может подняться на кране и содрать к чертям этот зеленый ковер и вешалки с фасада и крыш балконов.

Ну раз балкон не входит в Вашу собственность, наверно Вы не против, если я периодически буду пить чай на "не вашем" балконе?

Dizzzy

New member
Nelum права. Балкон не входит в площадь квартиры. Читайте жилищный кодекс. Покупали квартиру и не знаете таких вещей...

Верх