Сохраним архитектурный облик вместе

Saden

New member
Ага, поедет Сафронов в такую "трещину"))) Его УК до творческого кризиса доведет через год!
Этот же художник в этой рекламе , потом по набережной с белой собакой ходил в массовке)))

irinkamn

New member
Ну так nelum хотела же здесь город творческих личностей - поэтов, художников, писателей, вот и получаем :) Куда им деваться от распирающей потребности в творческой самореализации :)) Разве может творческая личность позволить себе банальный балкон-как-у-всех?

nelum

New member
kolbasov, вот ролик с Этьеном. Про Залину ничего не знаю :)
Но про художника на балконе другой клип-на форуме справа банер висит. Амели.
irinkamn, неее, эти "художники", про которых Вы говорите, от слова "худо"))) Я про по-настоящему талантливых творцов. У которых руки растут из плеч. А кирпичные стены и ограды на балконе малевать-много ума и таланта не надо.

PavSuslo

New member
В одном месте видел один-единственный кондиционер, который жильцы покрасили краской. Прям умиление взяло. Если белые кондеи покрасить, то ИМХО было бы нормально. А вы как думаете?

ОльгаСт

New member
PavSuslo, уже давно думали. Только мало кто это делает. А нужен только батончик с краской.
И покрашен в комплексе не один кондиционерами

ОльгаСт, у нас на ОСС Малкин говорил что готов ... пригнать вышку.. и покрасить. Мы согласились.
Я готова купить краску и вручить красителю)))), или оплатить ее в УК... но...... мало ли что кому Илья наш обещал)))

nelum

New member
это надо делать совместно с покраской балконов. чтобы технику туда-сюда сто раз не гонять. а то на торговой улочке покрасили заборчики на улице и на этом все. я-то думала, что вот оно, наконец-то началась массовая покраска. но, похоже, все заглохло(( все заборы, ограды облезлые стоят, ржавеют(((

Asya01

New member
Привет соседи!

А кто нибудь знает номер краски, которой нужно покрасить кондиционер?)

Zloy

New member
А кто нибудь знает номер краски, которой нужно покрасить кондиционер?)

:D:D:D

А Вы его под что стилизовать хотите? Под стену, пол, перила или фундамент? А то там варианты от бежевого до коричневого через зеленый и розовый.:D
Зеленый - RAL 6009

Кондиционер можно хорошей пленкой обтянуть, ИМХО это проще и практичнее.;)

Zloy

New member
А красить уже висящий? Все равно его обклеивать защитной бумагой, чтобы соты не покрасить.)
Пленка чем хороша, что можно подобрать под кирпич и кондей вообще сольется со стеной.

Asya01

New member
Zloy сказал(а):
А красить уже висящий? Все равно его обклеивать защитной бумагой, чтобы соты не покрасить.)
Пленка чем хороша, что можно подобрать под кирпич и кондей вообще сольется со стеной.

Первый раз о такой пленке слышу?
А как она называется, где купить такое чудо?
Мы в пятницу установили кондей, хотим замаскировать..хотя он за столбом прячется..

Zloy

New member
А как она называется, где купить такое чудо?

ПОИСК -> Виниловая пленка под кирпич. Надо уточнить у продавца какая подойдет для наружных работ.
Но, если есть возможность заставить УК сделать все в едином стиле, то лучше в едином.

не так страшны кондеи, как провода к ним....

Декоративную мохнатую лиану на провод - типа вечнозеленый вьюн.:D

nelum

New member
Zloy сказал(а):
Декоративную мохнатую лиану на провод - типа вечнозеленый вьюн.:D

ммм....хорошая мысль)
... может, тогда и кондей весь замаскировать под вечнозеленую штучку?)))...
искусственным плющом, например?
на алиэкспресс посмотрела... довольно недорого... особенно если оптом))

Gemeni

New member
Zloy сказал(а):
:D:D:D

А Вы его под что стилизовать хотите? Под стену, пол, перила или фундамент? А то там варианты от бежевого до коричневого через зеленый и розовый.:D
Зеленый - RAL 6009

Кондиционер можно хорошей пленкой обтянуть, ИМХО это проще и практичнее.;)

Ребят,я правильно понимаю,что это номер краски,которой можно покрасить и балкон?а производитель имеет значение?
переехали в ваш комплекс,пытаемся навести уют)) я так поняла,что ждать и надеяться,что кто-то это когда-то покрасит абсолютно бесполезно)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Верх