supermax сказал(а):ну раз вы учите других: "думать о других", то вот хотел узнать как это: "думать о других".
а то я не припомню у себя такого момента, чтоб я сел на стул и подумал: "а как там мой сосед(или кто еще другой)".
вот и у меня не приходят мысли о мангале под окном или музыку вечером погромче, но не из-за того что я вовремя подумал о других.
nelum сказал(а):Не обольщайтесь. Он умный человек и он уже написал мне, что не будет поддерживать Вас![]()
DSVAS сказал(а):... шашлыки, ... "быдлошашлычники..".
nelum сказал(а):Не обольщайтесь. Он умный человек и он уже написал мне, что не будет поддерживать Вас![]()
nelum сказал(а):Matador, никто ничего не сливал. У Вас не получится очернить меня. Вы повторяете за другими, как попугай, личной позиции у Вас никакой нет. Зачем Вы тут время тратите?
Добавлено:
I-IP, ну, вот видишь, и ты заскучал по шашлычникам. А в этой теме мы обсуждаем архитектурный облик. Не надо брать с них пример![]()
kolbasov сказал(а):я не за шашлык. я за дискуссию. Быть шашлыку или нет, все-таки?
а эль матадоро все портит. говорит, что мнения тут не интересны. все мнения интересны. Я вот жду мнение тех, кому мангал на голову оденут. Тех, кто собрался это делать-мы мнение знаем. нету принципа соревновательности сторон. или после того, как шашлычнику одевают на голову мангал, он уже перестает обладать своим мнением?
I-IP сказал(а):Друзья, мем про мангал на голове не отражает актуальную позицию нашего движения. Такие методы не используются, и приписываются нашим членам по ошибкеЭль Матадоро, кстати, подписал наше письмо, за что ему большое спасибо.
Но тема-то не про это. Тут можно обсудить, например, конструкцию и дизайн оборудования для общественных цивилизованных площадок для барбекю. Чтобы они вписывались в концепт ГН и не мешали жителям.
Вова, ради тебя - завсегда!Vovan сказал(а):Ну мне такого вдохновления не испытать:shy: Ира и её соседи не вывешивают![]()