Сохраним архитектурный облик вместе

pusha85

New member
там еще рядом балкон выкрасили в белый,включая фасд дома,убого конечно

nelum

New member
pusha85 сказал(а):
там еще рядом балкон выкрасили в белый,включая фасд дома,убого конечно

причем, и колонны тоже...( в общем, облик дома 5 по набережному проезду испорчен окончательно... это боль.

pusha85

New member
я не понимаю что у людей за мания такая,кто шторки пришпондорит ,кто покрасит,причем во все цвета какие только можно и розовый и фиолетовый и белый и зеленый на фасадах имеются,мне кажется тему архитектурный облик можно улалять ибо его нет,ах ну да забыла что теперь у нас еще суперсушилки для белья мотаются почти у всех

nelum

New member
страсть к аляповатости у нас в крови. посмотрите на собор василия блаженого. но там со вкусом сделано, в едином ансамбле. а тут... что хочу, то и ворочу. чего только ук выжидает, я не понимаю...

pusha85

New member
ну у нас тут много людей с фантазией,я уже смирилась,что образ мышления у людей колхозный

DSVAS

New member
и правильно! надо смириться, потому что на ОСС ( пусть и липового) этого дома было принято решение: "разрешить безвозмездно установку собственниками МКД на фасаде дома наружных блоков кондиционеров, спутниковых антенн, флагштоков, креплений для перетяжек, подвесок, вывесок, указателей и иных устройств". так что понять и простить. и не лезть! не исключено, что появится флаги с призывом :"долой УК!" и курятник ( иное устройство, не более), тьфу ты... скворечник :) кур разведу, тьфу ты, скворцов)))

nelum

New member
а чо, правильно DSVAS предлагает. будем гостей водить "посмотрите налево, это наш местный курятник".

Saden

New member
DSVAS сказал(а):
и правильно! надо смириться, потому что на ОСС ( пусть и липового) этого дома было принято решение: "разрешить безвозмездно установку собственниками МКД на фасаде дома наружных блоков кондиционеров, спутниковых антенн, флагштоков, креплений для перетяжек, подвесок, вывесок, указателей и иных устройств". так что понять и простить. и не лезть!

Очень правильное решение. Одобряю))

DSVAS

New member
наш "местный курятник" прекрасно вписывается в происходящее во всем жк. более того, именно к нашему "курятнику" свозились горы снега зимой, Арарат строили))) что скорее всего будет и этой... главное, в "своем глазу бревно заметить", а мы со своими "соринками" в стороне постоим)))

rodeF

New member
Всех поздравляю с первым застекленным "французским" балконом!

Набережный проезд, 2к2, 4 этаж.

pusha85

New member
я одного понять не могу,возможно ли как то на это повлиять?по ню где то говорилось что фасад это общая собственность,или ук,уг могут что сделать? или все,приплыли

Manuna

New member
Какой кошмар!! Ну не смотрится же :((
Ведь сейчас стадное чувство взыграет и труба :(( пойдет по комплексу, все начнут стеклить

Верх