Колбасов, спасибо, что написали. Нет, не все знают, что нельзя делать водяной пол в квартире и нарушать целостность фасадов. Так что будет не лишняя эта информация. И будут все это сносить и восстанавливать за счет собственников. Просто это отдельной волной пойдет. Когда деньги ук понадобятся)) Но теплый пол легче сделать электрический, он и меньше объема занимает и монтируется легко. Тем, кто не хочет платить за отопление и хочет не зависеть от времени включения батарей осенью-хороший вариант. Кладут его под плитку и она нагревается, приятно ходить. Но мне кажется, теплый пол рационально делать в квартирах от 100 кв. Малогабаритные квартиры, коих большинство в жк, вполне можно обогреть и одной батареей, а до периода включения тепла можно тепловентилятор включать. Но тут просто сносится подоконная часть стены, будет дуть. У меня от балкона в месте соединения с дверью и так дуло, пока я щели не замазала. А тут совсем без стены, это повлияет. Вот, тоже думала нижнюю часть двери балконной заменить на стекло, чтобы цветы на ступеньку балкона можно было ставить, а то мало подоконников и им темно зимой, но вот жду отзывов тех, кто поставил стекло и перезимовал. Как ощущения? Не стало ли холодней дома?