Марина Королёва сказал(а):
Парковаться на тротуарах и газонах отвратительно... но портить чужое имущество и еще и втихарца - гадко..
Знаете, Марина, я думаю, что "умышленно портить чужое имущество" в % не велико, а "неумышленно" наоборот. Т.к. в современном мире, чтобы сходить по темноте и воровато озираясь делать гадость надо быть больным психически, ну а неумышленной порчи, когда на дороге человека стоит что либо, я могу привести сколько угодно, начиная от ребенка и кончая взрослым человеком который второпях задел чем либо. Поэтому не в обиду человека создавшего ветку, на помню мудрость кто учится на своих ошибках. Теперь данный индивидум, после материальных затрат, при парковке авто будет задумываться об окружающих, что уже хорошо. Т.к. одним "не хорошим" парковщиком станет меньше, что пойдет во благо окружающим.
Добавлено:
Ну а для тех, кто борется с водителями, который "неправильный" и преступает закон, рискуя последствиями....
Дам совет: "не надо портить чужое имущество, т.к. человек может и не осознавать, что делает плохо. Напишите записку или просто плюньте на лобовое, человек поймет без Вашего противоправного действия"