Eugene сказал(а):
Вообще непонятны автовладельцы паркующиеся на тротурах при свободной стоянке через дорогу от ГН.
Или тяжело опу нести пару сотен метров?
Я думаю тяжело, но жизнь учит, и люди поступают потом иначе.
Добавлено:
2tt сказал(а):
_NZ_, ну так давайте морды друг другу бить, если вдруг чего не понравилось. вернемся в средневековье.
Тут момент другой, заграницей если вы поставите машину на газон - эвакуации 700 евро и 350 евро штраф. Поэтому вы там будете соблюдать закон, если не оплатите штраф, то визу больше не получите, да и машину будет дорого выкупать.
В России никто не приедет забирать вашу машину, кроме как внутри бульварного кольца, максимум садового. Поэтому люди решают свои проблемы сами.
У нас дед постоянно ставит свою 15-ку на проезде, тем самым закрывая кольцевое движение вокруг двора. Я чисто случайно застукал как он это делал. Делает потому что 5 метров до подъезда и окна выходят на его ведро. Так вот, я сказал, что тем самым он блокирует проезд. На что он ответил, что встал вплотную в бордюру, и дальше некуда. Дед бодрячком, шустрый, жилистый (по ночам бомбит на ней). То есть он просто отморозился и положил на мою просьбу.
В итоге, я когда гулял с псиной, закрыл ему зеркало, отрывать не стал. Теперь паркуется правильно.
Живи, и не мешай жить другим. Не будь быдлом, и люди к тебе потянуться.
Самое главное - решай проблемы свои сам, если встал как "чудак" не жди хорошего.