Сплю на новом месте,приснись жених невесте.

knopka

New member
Тут на форуме все серьезно, обсуждаются проблемы, осуждаются шашлычники,пьяные рабочие,просто пьяные неадекватные люди,непонятки с ук и незаконными шлагбаумами..Вообщем перечислять можно бесконечно..А давайте отвлечемся- и о чем нить приятном пообщаемся...я создала тему на форуме уже года два назад" несемейные жители", из обсуждений даже получилось несколько форумных встреч- и сейчас соседи мило общаются, и прогуливаются по набережным наблюдая закаты...Вот сейчас мне стало интересно,есть ли люди ,которые заехали -переехали холостяками и холостячками,познакомились на территории нашей милой Венеции- и теперь строят свою жизнь совместно и смотрят в одну сторону..P.S. я знаю, что у одной моей соседки нашелся из наших же соседей - жених. И что вообще,что кардинально изменилось в вашей жизни при переезде в новое место,может у кого ребеночек родился,или свадьба отшумела? а может кто то засыпая впервые, в новой квартире просто говорит: "сплю на новом месте -приснись жених невесте") Не зря существует мнение,что одно изменение -влечет за собой череду новых, приятных событий.

nistratov

New member
Кто о чем, а вшивый о бане))))
Я стал реже ходить по барам, из Москвы в ГН не удобно ехать своим ходом, а в ночи на такси - так еще и дорого!
А как вспомню любимые места: рок, танцы, pivbar, крейзи - сердце кровью обливается.

knopka

New member
nistratov, да понимаю..в этом плане -мы как на отшибе существуем)но наверно ,иногда можно позволить такси)

Delta_WRX

New member
Моё мнение - для более свободного общение, нужно посетить интересное мероприятие, где все смогут пообщаться в не городской обстановки. Пусть это будет - картинг, волейбол, пейнтбол, страйкбол, парк Горького (ролики, скейты), концерт, вечеринки, поезда на речку с платками.
Вариантов много...
А одними прогулками вы друг друга не узнаете.

knopka

New member
Delta_WRX, ну это понятно..только ритм жизни у всех быстрый, сложно организовать- такой масштабный поход)

Delta_WRX

New member
knopka сказал(а):
Delta_WRX, ну это понятно..только ритм жизни у всех быстрый, сложно организовать- такой масштабный поход)

поездку на картинг организовать можно быстро, сели и поехали :rolleyes:
до ближайшего минут 30 вечером.
Волейбол вроде тоже местные организовывают и по пятницам можно собраться.
Пэйнтбол, страйкбол, немного сложнее но можно по выходным и днём.
Клубы и вечеринки это индивидуально конечно, но тут для одиноки больше всего возможностей.

Поездка с палатками, это конечно сложнее

knopka

New member
Delta_WRX, в волейбол так никто вроде- и не собрался..да и где ,куда и как пойти это не вопрос.Много мест разных) Интересно, что у кого изменилось в жизни- в нашем романтичном месте)

Vovan

New member
knopka сказал(а):
в новой квартире просто говорит: "сплю на новом месте -приснись жених невесте")

"сплю на новом месте -приснись жених невесте" - да не просто мне приснись, завтра утречком явись, чтоб красивый, не хромай, можно даже с бородой, чтобы денег было много, на садовом чтоб берлога, чтобы яхта, замок в Ницце, эх, боюсь всему не сбыться:rolleyes:

knopka

New member
Vovan, ахахах)))))если с замком и яхтой- можно даже быть хромым и некрасивым))))))))))шучу )

Vovan

New member
knopka сказал(а):
ахахах)))))если с замком и яхтой- можно даже быть хромым и некрасивым))))))))))шучу )

ты давай не шутки шути, а пока заучивай что есть. приеду домой дополню текст :shy:

knopka

New member
igorian, есть доля шутки)))
Добавлено:
Vovan, а ты давай не стихи пиши, а лучше о своих изменениях в жизни расскажи)

irinkamn

New member
knopka сказал(а):
Delta_WRX, в волейбол так никто вроде- и не собрался..да и где ,куда и как пойти это не вопрос.Много мест разных) Интересно, что у кого изменилось в жизни- в нашем романтичном месте)
Я стала вставать в 5:50, а ведь раньше даже думать о том, чтобы просыпаться в 7, было страшно :)))) Ну и вместо совы стала жаворонком.

друзья, давно грущу о шумной веселой компании и давно хочу пойти на какой-нибудь кулинарный мастер-класс
недавно нашла в соцсетях расписание http://www.breadsalt.ru/master-class/
может кому интересно, и знаете о других мастер-классах - давайте обсудим варианты - я бы сходила.

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
знаете о других мастер-классах - давайте обсудим варианты - я бы сходила.

Каждые выходные, только для вас, набережная ГН:shy:
Мясо Школа шашлыка
Большой мастер класс от лучших шашлычников ГН :D
Так же вашему вниманию мастер класс по розжигу мангала и без дымного приготовления шашлыка:D

Как-то так:p

knopka

New member
Vovan, о как))изменения то есть))
Добавлено:
Ир,привыкла??
Добавлено:
ККатерина, интересные мастер классы..глаза разбегаются, так и не поняла,чего именно я хочу научиться готовить из перечисленного))

alexcs

New member
Vovan, Скажите пожалуйста, ближайшие даты тренинга по "Мастер класс по розжигу мангала и без дымного приготовления шашлыка" ?))))
Также интересует, стоимость, продолжительность, выдаеться после окончание курса "Сертификат" ?
Хочу быть сертифицированным)))

Mio_Mio

New member
А я теперь вместо 1ч15мин трачу на дорогу до работы 2-2,5 часа :( Итого, 5 часов в день только на транспорте с несколькими пересадками.

Верх