Сплю на новом месте,приснись жених невесте.

knopka

New member
да,я тоже теперь дольше еду и на работу и с работы,и проблематичнее уже затусить -где нить в московском баре ))

nistratov

New member
А я на работу езжу не больше часа, обратно, когда везет, доезжаю за 30-40 минут.
Работаю на территории киностудии Горького, Ботанический сад.

alexcs

New member
nistratov, А если на электричке то 18 мин ехать до Останкино))))

Mio_Mio

New member
alexcs, на Шаболовке. Но поскольку транспортов несколько, да еще и по расписанию, то получается вот столько времени в пути. Редко бывает, что вот вышел из метро и тут же сел в автобус и уезжаешь. Обычно же еще ждать нужно или идти до остановки. А если где-то возникла пробка, то сразу получается 2,5 часа от двери до двери. На электричке получалось чуть быстрее, но мне жутко не нравится вокзал и м. Комсомольская с толпами народа. Ну и сами электрички тоже битком набитые. Может сейчас после пуска "Ласточки" немного разгрузятся.
А вообще, у knopki эта тема задумывалась, как более романтичная, как мне кажется :)), да? А мы все о грустном да о грустном. Сделали филиал "Транспортной доступности" :)

nistratov

New member
Рита, alexcs, я езжу на машине, на электричке мне не удобно, т.к. от Останкино все равно надо ехать на легком метро.
Утром на машине получается примерно так же как и на электричке, а вечером быстрее.

Рита

New member
nistratov, а как едете по новой Ленинградке? или по Дмитровке?
Я на ВДНХ прикидываю, сколько на машине добираться

nistratov

New member
Рита, утром по мкад, потом через Алтуфьевское шоссе или Медведково, обратно по Дмитровке, через Коровинское и Новую Ленинградку. Когда Ленинградку сделают платной не знаю что будет(

knopka

New member
Рита, я утром до мкад еду по Дмитровке..так быстрее,чем по ленинрадке

ZhitelNB

New member
knopka сказал(а):
nistratov, да понимаю..в этом плане -мы как на отшибе существуем)но наверно ,иногда можно позволить такси)

удобнее коллективно на такси так кататься:))

читаю вас про временные затраты на дорогу и умиляюсь. я зимой два месяца отсюда в БП Румянцево каталась... вот это был ппц)) мне теперь ничто не страшно :)

Elmira

New member
Mio_Mio сказал(а):
А вообще, у knopki эта тема задумывалась, как более романтичная, как мне кажется :)), да? А мы все о грустном да о грустном. Сделали филиал "Транспортной доступности" :)

так мы и пишем, ЧТО изменилось в нашей жизни))))) Я тоже раньше прыг в метро и через 15 минут в центре - гуляй не хочу))) А сейчас лишний раз подумаешь - а надо оно?! )))

finego

New member
А мне понравилось предложение по пейнтболу. Нсли моберемся на выходных можно в олимпиец сходить...

Delta_WRX

New member
finego сказал(а):
А мне понравилось предложение по пейнтболу. Нсли моберемся на выходных можно в олимпиец сходить...
вариантов много, я на машине и можно как минимум 5ом сгонять на увеселительное мероприятие :D

finego

New member
Давайте собираться, не уверен что моя половинка пойдет, но меня отпустит))

finego

New member
nistratov, так можно все откладывать
Погода такая какая есть))

Верх