спорить и ругаться тут

Лину можно понять. Вот мы вчера звонили в ОКС записаться на получение ключей, а нам вообще заявлили - ваш дом не достроен, чего вы от нас хотите? И вот тут уже здравый смысл перекрывается эмоциями! Мы не первые, кто идет по этой "дорожке", так что многие знают, что это очень гневные настроения. Также и Лина, - ей врут, ее игнорируют, в конце концов она еще и от админов получает замечания, причем "прилюдно".

admin

Administrator
Товарищ, нервы зажми в узду (с).

Эмоции надо контролировать.

Ivan55

Moderator
Андрей_и_Катя, а вы что все время вдвоем за компом (гаджетом)?

Vovan

New member
admin сказал(а):
Товарищ, нервы зажми в узду (с).

А продолжение? :D ну я конечно интуитивно догадался как оно звучит:D

типа так? :D
Товарищ, нервы зажми в узду
Иначе будешь послан в ...... :D:D:D:D

Skechers

New member
Natat39,
не, не читали, а надо? а что, кто-то читает?

А мне казалось, что кол-во звездочек увеличивается прямо пропорционально кол-ву написанных сообщений :D

Natat39

Moderator
Skechers, так ли важно, что читает кто то ?
Прочитав для себя, можно понять откуда появляются санкции, и как можно избежать неприятных себя ситуаций :)

irinkamn

New member
Natat39 сказал(а):
Skechers, так ли важно, что читает кто то ?
Прочитав для себя, можно понять откуда появляются санкции, и как можно избежать неприятных себя ситуаций :)
Объясните мне, темной, за что санкции Лине? Сижу и ничего не понимаю. Может, кто-то видит что другое, чем вижу я? Обычные сообщения, без оскорблений, но на злобу дня. На что взъелись? Нарушерие каких правил было? И по сути неправа она разве?

Natat39

Moderator
Думаешь, стоит открыть, чтобы остальным было видно?:)

Natat39

Moderator
Тогда и не стоит заморачиваться со всякими удалениями ;)

admin

Administrator
Да какие санкции-то?
Никто никого не банил, горчичников не выписывал, в премодерацию не ставил. Я просто попросил быть несколько спокойнее и не злоупотреблять знаками препинания.

Верх