Спортивные площадки

Courage

New member
marsel сказал(а):
Dovmont сказал(а):
Надо еще, думаю, человек 5. У тебя есть на примете кто нить?
ну если так разобраться. то можно всю команду собрать в 11 человек)) но думаю здесь пока народ коннектится найдутся кто захочет поиграть:)

Есть опыт внедрения футбола в новом районе. От желающих отбоя не было, пришлось даже отсекать новичков, а район куда меньше ГН. Так что если поле нормальное (а за основу, наверное, надо брать поле школы), то с массовостью проблем быть не должно.

konstant

New member
"этот мыслишка то промелькнула" - это про меня? :D

я, к сожалению, в футболе как корова на льду :( но поучиться всегда готов! :exclamation:

marsel

New member
Courage сказал(а):
Есть опыт внедрения футбола в новом районе. От желающих отбоя не было, пришлось даже отсекать новичков, а район куда меньше ГН. Так что если поле нормальное (а за основу, наверное, надо брать поле школы), то с массовостью проблем быть не должно.

Ну надеюсь отсекать никого не придеться, а то как-то не "по-людски" и "не по-христиански" :) А опыт по организации мне думается пригодится. КонстантА и Татьяну возьмем менеджерами команды :):)

Татьяна

New member
marsel сказал(а):
Courage сказал(а):

Ну надеюсь отсекать никого не придеться, а то как-то не "по-людски" и "не по-христиански" :) А опыт по организации мне думается пригодится. КонстантА и Татьяну возьмем менеджерами команды :):)

:rolleyes::);)

konstant

New member
ну отлично! менеджерить - не играть, я готов! :))) Татьяна, надеюсь, тоже согласна :)

а, вообще, похоже хорошая компания собирается - скучать не придется! Это радует! особенно идея со спортивной площадкой с набором элементарных конструкций: турник, брусья, кольца, скамейка для пресса

a.sevastianov

New member
Татьяна сказал(а):
так то ...я играла в футбольной команде девочек ..правда это было в школе))):p

А я даже в институте немного играла... Так что нас уже двое (ник мужской, потому что муж регистрировался)))

Courage

New member
marsel сказал(а):
Ну надеюсь отсекать никого не придеться, а то как-то не "по-людски" и "не по-христиански".

Ну когда соберется игроков больше чем на четыре команды (на том школьном поле 5 на 5 - самое оно), то после длительного ожидания своей очереди уже не до христианства :rolleyes:

marsel

New member
ОльгаСт сказал(а):
konstant сказал(а):
... скамейка для пресса
Или для прессы :)

Мы тож про прессу подумали. игра слов "для пресса" -"прессы":) Вот еще бы, было бы неплохо, каток со временем организовать, но к сожалению, по плану застройки не предусмотренно места ни для одной "коробочки", которую можно было бы залить ))

konstant

New member
marsel сказал(а):
ОльгаСт сказал(а):
konstant сказал(а):
... скамейка для пресса
Или для прессы :)

Мы тож про прессу подумали. игра слов "для пресса" -"прессы":) Вот еще бы, было бы неплохо, каток со временем организовать, но к сожалению, по плану застройки не предусмотренно места ни для одной "коробочки", которую можно было бы залить ))

.. зальем Клязьму! :D

Татьяна

New member
ну собрались выдумщики))) сейчас сидим рассуждаем, а потом коснись чего и все не вспомнят чего тут писали((( как хоть что-то реализовать..???

konstant

New member
Татьяна, нам бы, положа руку на сердце, всем сначала в квартиры бы въехать, а потом уже припомните нам наши фантазии и чаяния... :)))))))))))))))))))))))))))

marsel

New member
Татьяна сказал(а):
ну собрались выдумщики)))

:D ну не все же по серьезке обсуждать, тем более пока район не сдан. konstant вон предложил Клязьму залить, щаз на 20 сообщений "расстянемся" как мы это осуществим и чем заливать будем:D зато весело. А так посмотришь, может чего и заинтересует и реализуется после заселения :)

Татьяна

New member
marsel сказал(а):
Татьяна сказал(а):
ну собрались выдумщики)))

:D ну не все же по серьезке обсуждать, тем более пока район не сдан. konstant вон предложил Клязьму залить, щаз на 20 сообщений "расстянемся" как мы это осуществим и чем заливать будем:D зато весело. А так посмотришь, может чего и заинтересует и реализуется после заселения :)

Хорошо бы))) а я записываю..;)кто что писал и предлагал..и кто поддерживал :p

Marshak-IX

New member
О-о! Футбол это классно!
Сначала организовать команду, затем устроить внутренний чемпионатик с ЖК Новосходненский.
А после можно будет выходить на Химкинский уровень! ;)

Когда будете собирать команду, то меня тоже позовите, надеюсь, что у меня будет время для футбола и у вас. ;)

Верх