Срочно!!! Нужна помощь!!! Пропала собака!!! UPD: Найдена и поймана

olsha28

New member
Уважаемые форумчане! Просим помощи в поиске собачки.

Добавлено:
У нас через пару часов будут комплекты объявлений. Кто может помочь -пройтись и наклеить-пиши пожалуйста.
Хозяева очень расстроены

olsha28

New member
Такой нюанс ещё -Паша людей боится, может подойти к собаке. Просят тех, кто увидит -позвонить сразу по телефону -они поедут на встречу

БОльга

New member

Друзья, не подумайте, что кто-то другой поможет в этой ситуации, поверьте, что если не Вы - то никто! Леса рук НЕТ!!! Нужна помощь каждого!
Сделайте выбор как Вы проведёте вечер -читая форум/смотря телевизор или оказав помощь тому, кто в ней сейчас так нуждается.
Нужны объявления (принтер), нужны машины -объехать окрестности раздать и развесить их, нужны люди пешком - ходя, вешая объявы и крича собаку.
Пожалуйста, люди с большим сердцем!!!

olsha28

New member
Ребята! Давайте поможем! Проявите человечность. Земля круглая -мало ли и нам когда-то помощь нужна будет

БОльга

New member
4 месяца парню. Можете звонить хозяйке -она координирует поиски и можете мне 8-926-135-46-пятьдесят два Ольга.
Кто готов -набирайте

olsha28

New member
Предварительно собираемся двумя группами -в 21-00---21.15 и в 21.30---22.00 у Ротонды. Можете и мне звонить. 8-903-97030 два ноля

БОльга

New member
Территория поиска поделена на условные сектора. Выбирайте на любой вкус, главное сообщите куда брошены силы, чтобы не повторяться. Обратите внимание как можно проехать к сектору 1 и 2, туда можно приехать на Машине, но там походить поискать. Машина нужна с высоким клиренсом!

olsha28

New member
Предварительно собираемся двумя группами -в 21-00---21.15 и в 21.30---22.00 у Ротонды. Можете и мне звонить. 8-903-97030 два ноля

Salvador

New member
Едем из Москвы (по Международке), по пути будем останавливаться и расклеивать. Оставшиеся объявления принесём к ротонде.

Ну, то есть зона 3.

БОльга

New member
Salvador, Отлично!
У нас пока есть 50 объявлений, поэтому Ваша главная миссия - сектор 3.
Спасибо Вам огромное!!!
Кто с нами? Подходите к ротонде!

irinkamn

New member
Два людя стоят в ротонде, ждут объявлений. Ездить по лесу не готовы, но готовы прехаться вокруг аэропорта по окрестностям развесить объявы и поглядеть там по сторонам

Верх