Сроки сдачи второй очереди

Liluelle

New member
Alexander Kvitko сказал(а):
До декабря 2013 едва ли крыши на сданных домах появятся.
Крыши это не самое главное, как показывает практика :)
Когда 18-тый дом обмеряли, крыша тоже не была закончена. Только вот с момента начала обмеров до сдачи прошло более, чем пол года.
Потом не забывайте, что крыша + стеклопакеты это еще не завершение стройки. Еще подъезды надо отделать и подход к дому сделать. Это тоже время.

Лёлик

New member
Ну вот нам сказали строители что на 17-1 раньше октября не сделают, если успокоит. Сказали материалов нет. Интересно привезли или нет.

frogprince сказал(а):
Вам строители об этом сказали, или это ваше личное мнение? Тут надо четко говорить, откуда такая информация. Такие высказывания беспокоят, и совсем не хочется зря тратить нервы.

Извините, если обеспокоил за зря. "Инфа 146%" - это шутка.
По поводу сроков - это мое личное мнение.

finego

New member
Информация по срокам сдачи у онлайн консультантов не изменилась.

finego

New member
Удивительно, но онлайн консультанты все так же подтверждают ранее заявленные ориентировочные сроки :)

Уже становится смешно спрашивать у консультанта про сроки.
Если дом сдается 31 декабря, и спросить про сроки 30 декабря, то 100% ответит: "сдадут в конце декабря" :)

Vetka

New member
Да что там гадать-то? Только настроение себе портить, да еще в пятницу вечером:)
Доживем до 30 декабря - тогда и спросим.

Asya01

New member
Добрый день! Дом 1, корпус 2)
Нам вообще менеджер НА СЛОВАХ ОЗВУЧИЛА - второй квартал 14 года, в агенстве при подписании договора стоял 31 декабря 2014 года, я уточнила, на что мне сказали - это просто самый крайний срок при возникновении форс-мажора...( ну ну)...(((((((((((((((((

Asya01

New member
tuins сказал(а):
когда я покупала квартиру в 1 очереди 11 дом, менеджеры продаж говорили 3 квартал 2012 - а дату в договоре (август 2013) тоже объясняли как крайним сроком при возникновении форс-мажора. В результате сдали неготовый дом в августе 2013 г. а на прием квартиры смогла записаться только на середину сентября 2013 (туда невозможно было дозвониться) и ремонт тоже не сразу можно было начать, так как крышу меняли после сдачи дома, например, на верхних этажах все было сырое, в лужах (хотя надо мной 2 этажа, например).

Ну вообщем все ясно, просто не понимаю, зачем менеджеры так открыто обманывают, хотя что уж говорить, самим нужно было верить не тому что говорят, а тому что написано на бумаге.....((:)s

Asya01

New member
Да, видимо это был такой ход, даже сто процентов!!!! Ужас, на что только не идут продажники)
В нашем доме уже есть каркас крыши, но наш дом не сдадут без первого корпуса, а он еще вообще в нулевом почти состоянии((

Так не нравится такое долгое ожидание..

lazy builder

New member
Asya01 сказал(а):
Нам вообще менеджер НА СЛОВАХ ОЗВУЧИЛА - второй квартал 14 года, в агенстве при подписании договора стоял 31 декабря 2014 года, я уточнила, на что мне сказали - это просто самый крайний срок при возникновении форс-мажора..
экстраполируя наш (первой очереди) опыт на ваш дом - в 1-м квартале 15-го года начнете получать квартиры в доме без крыши, с отоплением от буржуйки, к лету 15-го все устаканится и сможете начать нормально делать ремонт ))

Asya01

New member
lazy builder сказал(а):
экстраполируя наш (первой очереди) опыт на ваш дом - в 1-м квартале 15-го года начнете получать квартиры в доме без крыши, с отоплением от буржуйки, к лету 15-го все устаканится и сможете начать нормально делать ремонт ))

Вы шутите???!!! Как такое может быть?? ((

Asya01

New member
Asya01 сказал(а):
Вы шутите???!!! Как такое может быть?? ((

Ведь сейчас уже каркас крыши есть , конечно я думаю коммуникации еще не проведены, но я все таки думаю, что уж от письменных сроков они точно не должны отойти..

cool.teddybeer

New member
tuins сказал(а):
да, обидно, что они обманывают
Люди сидят "на низком старте", чтоб начать ремонт делать, кредит брать или отпуск.
а слушают потом от менеджеров, которые вешают лапшу, что у них то администрация виновата, то еще кто-то кроме них, что подождите еще чуть-чуть, и так месяцами.

Это еще хорошо, что месяцами, хуже, если бы было годами... Для себя лично я давно уже отменила все "низкие старты" и икрометания, здоровье берегу, оно еще мне пригодится.

lazy builder

New member
Asya01, не шучу. Вы надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему. А еще лучше - ищите сорванные сроки первой очереди, чтобы не было неоправданных надежд.
Я брал свою квартиру в феврале 12-го. Мне обещали, что договор - это так, формальность, а ваш дом сдадут в сентябре 12-го. В договоре стоял август 13-го.
В момент покупки дом в монолите уже стоял, к лету была завершена кладка, летом 12-го все остеклили, почти доделали кровли. Прошел год, прошли все обещанные сроки, в последний день по ДДУ УГ объявили о сдаче дома. Через месяц после ДДУ я получил ключи. Квартира на 4-м этаже после дождей (крышу-то разобрали) была насквозь сырая, по стенам лило, сейчас у меня до сих пор есть неустраненная протечка из-за которой не могу начинать чистовую отделку. Обещали мне сентябрь 12-го, сейчас ноябрь 13-го и у меня есть нечто сырое, в чем нельзя жить.

Asya01 сказал(а):
Ведь сейчас уже каркас крыши есть
у нас тоже всё было )))

Vetka

New member
А я решила ориентироваться на сроки, которые в договоре записаны. Сдадут раньше - хорошо, порадуюсь. Сдадут в срок - не расстроюсь. У менеджеров-продажников - не только урбановских, но и вообще любых - работа такая: продать товар. Их можно и нужно слушать, но собственной критической оценки еще никто не отменял:)
И вообще, вон, в Новосходе некоторые дома раньше сроков сдали.

Asya01

New member
Просто нужно было изначально нам не слушать лапшу, которую вешали менеджеры продаж, а ориентироваться только на то, что написано в договоре.

Asya01

New member
:exclamation:
lazy builder сказал(а):
Asya01, не шучу. Вы надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему. А еще лучше - ищите сорванные сроки первой очереди, чтобы не было неоправданных надежд.
Я брал свою квартиру в феврале 12-го. Мне обещали, что договор - это так, формальность, а ваш дом сдадут в сентябре 12-го. В договоре стоял август 13-го.
В момент покупки дом в монолите уже стоял, к лету была завершена кладка, летом 12-го все остеклили, почти доделали кровли. Прошел год, прошли все обещанные сроки, в последний день по ДДУ УГ объявили о сдаче дома. Через месяц после ДДУ я получил ключи. Квартира на 4-м этаже после дождей (крышу-то разобрали) была насквозь сырая, по стенам лило, сейчас у меня до сих пор есть неустраненная протечка из-за которой не могу начинать чистовую отделку. Обещали мне сентябрь 12-го, сейчас ноябрь 13-го и у меня есть нечто сырое, в чем нельзя жить.

у нас тоже всё было )))

Вот это ужас!!!!!:s

Я просто и так уже подумывала о продаже, но когда посмотрела этапы строительства более менее успокоилась, да и дома очень уж красивые, не хочется отказываться от такого комплекса, но ждать так долго...совсем не хочется....
Просто я как любая девушка наверное, наслушалась лапши от менеджера и ждала к весне уже свою квартирку...)))

Asya01

New member
А разве УГ не боятся судов? ведь Вы могли подать в суд...

cool.teddybeer

New member
Вот здесь я согласна на все 100%. Договор - это не просто бумага, это практически закон с печатями и подписями, а слова к делу не пришьешь, как бы банально это не звучало.

Верх