Сроки сдачи второй очереди

A77

New member
по косвенной информации (не по словам менеджеров), сотрудники УГ все же покупают квартиры в ГН
PS. все менеджер все равно знать не может

Asya01

New member
Я до этого не сталкивалась с покупкой квартиры, поэтому верила всем словам менеджера . мне 22)

agentbel

New member
любой продаван, когда хочет "впарить" товар, первую фразу произносит "сам такой пользуюсь" или "себе такую же взял", а еще в арсенале "обхаить" аналогичный товар конкурента, скрыть недостатки своего товара и т.п. Тут искал себе пуховик одной известной канадской фирмы на зиму, хожу по магазинам, спрашиваю наличие этого пуховика, мне сразу половина продаванов в лоб "у Вас, что много лишних денег?, Зачем покупать канадскую, когда у меня тоже самое китайское но в 10 раз дешевле" или "хотите расскажу о недостатках этого канадского пуховика?", я грю "а Вы его сами пробовали носить? нет, не пробовал, но все недостатки знаю)))"
Продаваны так устроены, главное впихнуть товар и подороже)))

Asya01

New member
Это да, и ведь претензии потом никакие не предъявишь, потому что " договор нужно было читать"..) И до подписания задавать все вопросы и претензии.

frogprince

New member
Asya01 , сроки по ДДУ еще не прошли? Терзать себя сомнениями надо начинать, когда подойдет срок, что прописан в документе. А пока спите спокойно.

knopka

New member
теперь обещают сдачу комплекса в конце 2017 года...это что же в стройке жить годами придется...

parradis

New member
knopka, кто и кому это пообещал? Вы про "город набережных"???

knopka

New member
Irina14, в окс сегодня озвучили такие сроки..Знакомый интересовался

parradis

New member
Речь идет о задержке сдачи домов на 2,5 года?? или о строительстве всех паркингов с торговыми центрами включая те что за речкой у второго выезда??

Roxie

New member
речь о благоустройстве территории и всего остального. о конкретных домах речи нет

Irina14

New member
спасибо за информацию...эх, где бы столько терпения набраться?

knopka

New member
parradis, да благоустраивать будут до конца 2017 года...хотя изначально обещали конец 2014)

k-113

New member
Паркинги и ТЦ к договору не пришьёшь, можно безнаказанно затягивать. А дома сдавать позже - 214ФЗ не велит.

knopka

New member
A77, точно!!!!!!!!!
Добавлено:
k-113, Мой 14 при покупке,обещали сдать в сентябре 2014))То есть сейчас,посмотрите на него он вообще не достроен совсем)

parradis

New member
если речь об озеленении посадке деревьев и покраске бордюров то еще куда ни шло. Просто нам (дом 8, 9, 10) задерживают сдачу квартир уже как вторая неделя пошла и информация о задержке до конца 2017 года чуть не стала фатальной))

Roxie

New member
parradis, вы пока так не переживайте. у нас вот, на 9 месяцев задержали.

Верх