Сроки сдачи второй очереди

Cactuce

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Получается, что сроки сдачи 5-го дома будут перенесены, ведь вроде бы он должен в 3-ем квартале 2014 сдаваться?

Смотрите, какой срок в договоре. То, что вам обещали, конечно, может меняться.

Anton

New member
8ой дом тоже обещали сдать в третьем квартале 13го, потом, уже при покупке, обещания перенеслись на четвертый квартал 13го (с комментариями типа, что точно сдадим поскольку около 8го дома построится дорога и нужно краны и прочую технику уводить на другие участки), теперь первый квартал 14го) по дду 8ой дом сдается в сентябре 2014г.

А у 5го и 7го домов какие сроки в ДДУ?

pusha85

New member
Ой,вот они со сроками перемудрили что то!Обидо 5дом начал продаваться позже нашего 21го,а срок ввода раньше.Знала бы купила квартиру в 5доме.А то получается за ипотеку переплачиваю и за квартиру съемную.

DIvanVas

New member
pusha85 сказал(а):
Ой,вот они со сроками перемудрили что то!
Пятый корпус будет сдаваться не раньше 21-х. Мне слабо веристя, что наш (21к3) будет сдан в этом году. Успеют сделать крышу до первого снега - уже хорошо. Из этого делаю вывод, что возможен перенос сроков по пятому дому как это происходит со вторым и четвертым.

pivochka

New member
Вообще ощущения от нашей стройки, что темпы черепашьи. В опалите значительно быстрее. Там строить начали одновременно с 21, а уже несколько домов сдали. То ли там настолько объемы меньше, то ли там пинают сильнее. В прошлом году за месяц команда таджиков весь головинский район площадками весьма при личными обустроила. А тут не первый месяц несчастную горку в 20х домучать не могут. Субъектив конечно.

finego

New member
ничего, скоро строители в Опалихе закончат и приедут к нам ударными темпами строить:) тем более новый проект УГ не получил разрешение на строительство. Так что думаю людей распускать не будут.

pusha85

New member
В меня вселилась надежда,что 21е дома и 6 могут сдать к новому году,новость о продаже паркинга в 21домах в меня вселила эту надежду.Кроме того у 5 дома,если не ошибаюсь срок зима 2013 по дду,думаю первые 21е,затем дом 5 вместе со 2 и 4 домами.Так догадки...)

TatyanaS

New member
Добрый.мне говорили, что паркинг за 1 месяц до сдачи дома продают. Кладовки за 4 месяца. Так что скоро, скоро...

lazy builder

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]вы себя только мучаете )

Согласно вашей же логике 11-12 должны сдать через четыре месяца (кладовки только поступили в продажу), а ваш 21-й через месяц.

Sergst

Moderator
TatyanaS сказал(а):
...мне говорили, что паркинг за 1 месяц до сдачи дома продают. Кладовки за 4 месяца. Так что скоро, скоро...
Неправду Вам говорили. В 20-х паркинг за полгода продавать начали.

finego

New member
Спросил про сроки сдачи, написали сначала какие то непонятны, возможно ДДУ:

Дома, 6,21 - 31 марта 2014 года.
Дома 4, 2 - 31 декабря 2013 года,
дом 7 - 30 июня 2014 года,
дом 5 - 31 декабря 2013 года,
дом 1 - 31 декабря 2014 года,
дом 10 - 30 сентября 2014 года,
дом 3 - 31 декабря 2014 года,
дом 8, 9 - 30 сентября 2014 года,
дом 13 - 20 ноября 2014 года,
дом 16 - 31 декабря 2014 года

Потом написали ориентировочные:
4 квартал 2013 - 6, 21, 4, 2, 7, 5
1 квартал 2014 - 3,8
2 квартал 2014 - 16
3 квартал 2014 - 1, 10, 9, 13

Cactuce

New member
Да, первое - по ДДУ. И ориентировочные - те же, что нам обещали. Всё верно.

finego

New member
судя по этим срокам - мой дом в самой опе :( даже по сравнению с теми, которые выставили на продажу позже :((((((((((

Верх